|  02.11.2010, 13:53 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  02.11.2010, 14:06 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   Цитата: 
   Цитата: 
   А в цирк лучше идите в будний день. Там народу мало и можно купить билет в кассе за 500 р, а потом после 3го звонка пересесть поближе. Вам никто слова не скажет. Мы вот ходили - так многие делали. А мы покупали за 1800.   Кстати, мене тоже ща грохнуло в голову. 10 числа подем в театр на "Маскарад" Лермонтова. Очень чет я загорелась  муж только за | ||
|   | 
|  02.11.2010, 14:11 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.11.2010, 15:15 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ну хоть появилась. А то вообще тишина. Как отдохнули? и где были в отпуске? Поздравляю еще раз с мальчишкой.   Ну ничего, скоро в дектет пойдешь, немного осталось и будешь с нами уже не мысленно. Мы тоже с тобой.   Да, солнце, с юбилейчиком вас семейным       | |
|   | 
|  02.11.2010, 15:17 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ну наконец-то весточку о себе подала. Мы уж потеряли тебя. Совсем не заходила, чего так? Вы там держитесь с масиком и сынуле скорее поправиться. Забавный у тебя масик  что поперек лежит, и хорошо устроился там     | |
|   | 
|  02.11.2010, 15:27 | ||
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   Цитата: 
 Спасипс... и за поздравления с мальчишкой, и с юбилейчиком.... Правда, юбилейчик будет только 4-го... Линеечка врет, собака страшная....  Кста, девченки, вот вчера на УЗИ насмотрелась, так мне сегодня ночью сынуля снился) Правда уже подросший немножко.... Месяцев 6 ему.... мы с ним гулять собирались... Такой карапуз смешной... Щекастый и круглолицый   :girl_in_lo  ve:   Прям класс.... Как вспомню, прям сразу так хорошо и светло становится на душе   А по поводу декрета я на работе договорилась... Буду работать за другого человечка..... И зарплатку получать.... Потому что работы как у дурака махорки.... | |
|   | 
|  02.11.2010, 15:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   Цитата: 
 Я вот решила до НГ работать. Мне тож как тебе декретные во время начислят, а з/п за др. человечка платить будут  Я думаю, что пока не сложно буду работать.  Деньги лишними не будут   Свет, приветик   | |
|   | 
|  02.11.2010, 15:47 | ||
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   Цитата: 
    | |
|   | 
|  02.11.2010, 16:08 | |
				Вес репутации: 0            |   

Марсик, с неделечкой тебя, зая        Леночка, держитесь, все у масика хорошо. Тем более такие пиночки раздает. Думай лучше о хорошем, а анализы можно и пересдать для собственного спокойсвтия. У вас там я смотрю что ни анализ, то расстройство и пересдача.       | 
|   | 
|  02.11.2010, 16:16 | |
				Вес репутации: 0            |   

Ксюш, так и хорошо что не смущает. Главное чтобы нравилась и в хорошем состоянии была. А мне вот с первым отдавали родственники мужа коляску, так она мне сразу не нравилась. Я потом через пол года все равно новую купила. Не удобная та для меня была, воть. Так что еще раз с покупочкой тебя, зая  Масик наверно обрадовался     | 
|   | 
|  02.11.2010, 16:17 | ||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   

Приветик, мои хорошенькие        мы наконец-то вернулись с работы  сегодня столько дел переделала... что прям без сил осталась  что даже макдональдс их не восстановил   привет, Машуля  мы тоже по тебе заскучали уже )))). поздравляю с замечательным узи и с таким уже большим сыночком      привет, Яночка  выздоравливайте скорее  и не пропадай так надолго, а то мы тут волнуемся  пусть все проблемки скорее разрешаться   привет, Ксюшенька  с покупочкой тебя, моя хорошая   привет, зайка  поздравляю с хорошим узи и стопроцентной дочей  теперь и правда можно наряжать красавицу твою    Цитата: 
  ну что ты распереживалась так, хорошая моя  все будет хорошо обязательно  а дышать тяжело нам много кому и это нормуль... масик же там сдавливает все  а за кровь не беспокойся, врач тебе что нибудь назначит и все будет хорошо  у беременюшек не бывает идеальных анализов))). такая нагрузка на организм  по этому надо еще чуток потерпеть и просто не переживать))). главное что кровиночка у тебя в животике, ей там тепло и хорошо, и по этому она радует тебя свои танцульками и очень тебя любит  так что отставить умирать   | |
|   |