Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 18:43
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ох, ничего себе!!! Умница А чем пахнет мыльце на третьей фотке? Такое мятное....у меня сразу ассоциация с зеленым чаем и мятными леденцами
Спасибо
Не мятное, хотя мысль сделать с маслом мяты была, оно у меня есть. Это мыло с ароматом зеленого яблока. Вкусненько так пахнет . Недавно пришел этот ароматизатор, вот я и решила опробовать. Понравился
Лиша вне форума  
Old 02.11.2010, 20:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
наконец я его сделала медовое мылко. сглицерином и запахом свежего мёда))) нямка
на втором я училась делать обьем)))по-моему неплохо получилось))) пахнет барбариской.
Мммм медовое) Вкусняшка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Молодец,Софьюшка, красивое мыльце!

А вот мои новые творения:

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

А еще я сделала бальзам для губ!! Суперский такой!! Аромат "Имбирное печенье":
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Вот такие продуктивные были у меня выходные!
Лиша опупеть, вот это красота!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.11.2010, 22:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага.
Спасибо! Кать, а для леденцов ты специально форму покупала? Я недавно Королеву Мыла посмотрела МК как их делать, теперь тоже хочу. Только вот форму подходящую никак не подберу.
Ой,Алин,я давно летом делала коробке от конфет комильфо)) Они малюськи) Тоже все ищу что- то подходящее....пока не придумала...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 11:54
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Лиша опупеть, вот это красота!!!!!!!!!
Спасибо, Юль!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,Алин,я давно летом делала коробке от конфет комильфо)) Они малюськи) Тоже все ищу что- то подходящее....пока не придумала...
Я тоже думала про коробку от конфет, но получится действительно маловато, хотелось бы чуть побольше. Я видела форму специальную, но не стала покупать, подумала, что такое мыло не часто делать буду. А теперь вот жалею, что не купила.
А может что-то и подберу. Кать, ты если чего-то придумаешь, мне тоже скажи
Лиша вне форума  
Old 03.11.2010, 12:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ага))))
Девочки, кто-нить делал сахарный скраб? что-то выглядит аппетитно, а насколько это нужно-вопрос хочу попробовать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 12:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки...видела на каком-то сайте - девчонки леденцы делали в таких вот стаканчиках
ulyashka55 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:44
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки...видела на каком-то сайте - девчонки леденцы делали в таких вот стаканчиках
У Тимурчика точно такие же есть Надо позаимствовать А вдруг действительно получиться? Только основа у меня опять кончилась...
Лиша вне форума  
Old 03.11.2010, 12:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага))))
Девочки, кто-нить делал сахарный скраб? что-то выглядит аппетитно, а насколько это нужно-вопрос хочу попробовать..
всмысле-нужно? мне тоже кажется аппетитным, но что-то не представляю я себе мыло с сахаром и как этим мыцца)
Цитата:
у нас есть такие, мне кажется неудобно из них вытряхивать будет, +на дне дырочки от 4до не помню скоки штук
я в мечтемыловара видела круглую форму пластик, как раз подходит для конфет, тока них какая-то беда... они неделю назад после переезда открылись и обрабатывают мой заказ если после праздников не обработают-напишу им гневное письмо))
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:51
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага))))
Ты из основы хочешь делать? Есть еще рецепт из простого мыла: 1 часть прозрачного мыла, 1 часть масла, 3 части белого сахара, 70 граммовый кусочек глицеринового мыла, 35 гр масла виноградной косточки, около 300 грамм сахара.
Я тоже думала сделать, но потом что-то эта идея забылась. Очень красиво выглядит! Вот МК видела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в таком виде как им пользоваться? Я если буду делать, то в какой-нибудь форме для мыла. И точно буду делать из основы.
Лиша вне форума  
Old 03.11.2010, 12:54
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всмысле-нужно? мне тоже кажется аппетитным, но что-то не представляю я себе мыло с сахаром и как этим мыцца)
А мне нравятся сахарные скрабы. Только я мягкими пользовалась с тростниковым сахаром. Покупала как-то когда в хаммам ходила Пахнет приятно, и он же не для мытья, а для удаления омертвевших частичек кожи.
Я вообще любитель скрабов любых
Лиша вне форума  
Old 03.11.2010, 13:01
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравятся сахарные скрабы. Только я мягкими пользовалась с тростниковым сахаром. Покупала как-то когда в хаммам ходила Пахнет приятно, и он же не для мытья, а для удаления омертвевших частичек кожи.
Я вообще любитель скрабов любых
да я понимаю что не для мытья просто никогда не пользовалась вот и не могу представить сочетание мыла и сахара, мне почему-то кажется что он растворится...
вобщем не обращай внимания, видимо надо один раз попробовать
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:19
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
наконец я его сделала медовое мылко. сглицерином и запахом свежего мёда))) нямка
на втором я училась делать обьем)))по-моему неплохо получилось))) пахнет барбариской.
Сонечка,суперское мыльце.
Цитата:
Молодец,Софьюшка, красивое мыльце!

А вот мои новые творения:

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

А еще я сделала бальзам для губ!! Суперский такой!! Аромат "Имбирное печенье":
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Вот такие продуктивные были у меня выходные!
Алина,очень красиво,просто прелесть.
Элла вне форума  
Old 03.11.2010, 13:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня есть такие же стаканчики-пирамидка. но там правда дырки и фигуры всякие геометрические.Дырки можно заклеить снаружи-это фигня...а вот фигуры....
Алин, у меня в группе в контакте есть рецепты сахарных скрабов..просто думаю-оно мне надо) если только чисто ради эксперимента.. да и масла много жалко туда вваливать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.11.2010, 14:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девчонки, сколько вы тут мыла наварили. И все такое красивое...
Laska вне форума  
Old 03.11.2010, 14:33
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ага
Кстати, девчонки, куда потом мыло деваете, сами намываетесь, знакомым, друзьям раздаете?
Tigr@ вне форума  
Old 04.11.2010, 18:43
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Сонечка,суперское мыльце.

Алина,очень красиво,просто прелесть.
Спасибо
Цитата:
У меня есть такие же стаканчики-пирамидка. но там правда дырки и фигуры всякие геометрические.Дырки можно заклеить снаружи-это фигня...а вот фигуры....
Алин, у меня в группе в контакте есть рецепты сахарных скрабов..просто думаю-оно мне надо) если только чисто ради эксперимента.. да и масла много жалко туда вваливать...
Ну да. Просто ради интереса. А если понравится, то можно делать часто.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ага
Кстати, девчонки, куда потом мыло деваете, сами намываетесь, знакомым, друзьям раздаете?
И сами, и раздаем, и продаем
Лиша вне форума  
Old 05.11.2010, 02:06
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,умнички!!!!столько красоты наварили,за вами не угнаться.
вот мои мылки новые.

Пчёлка и цветок.с маслом манго и абрикоса.Аромат"Фруктовое наслаждение"

Это с голубой глиной и маслом абрикоса.Аромат"Чёрное море"(простите,что идейку слямзила)

Цветочки с люфой и маком.с маслом авокадо и облепихи.Аромат"Мандарин и ваниль".

Клубнички с ароматом "Свежая клубника",маслом миндаля и абрикоса.

Сердечко с ароматом"Чёрная смородина",маслом манго и миндаля.
Скромница вне форума  
Old 05.11.2010, 03:22
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

красота да и только!!!!
натаSHка вне форума  
Old 05.11.2010, 07:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
вот мои мылки новые.

Это с голубой глиной и маслом абрикоса.Аромат"Чёрное море"(простите,что идейку слямзила)

Красотища
ulyashka55 вне форума  
Old 05.11.2010, 11:36
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
вот мои мылки новые.

Очень красивые и аппетитные мылки))
FindLove вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск