|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачам жуть ка недоверяю. У нас однажды кашель длился недели 3, откашливается, но не проходит. Скорая приехала - грит - алергия наверна (дорогущее лекарство выписали). Пошли в пол-ку - лечащий врач грит - горло красное пейте Лазолван, я ей - мы уже 2 банки выпили. Вообщем попали к аллергологу, только она прослушала хрипы в легких - недолеченный бронхит. Вылечили с помощью антибиотиков только Спасибо, девочки, что откликнулись! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счастливо съездить а я тож хотела к маме, но у них стройка, и она сказала, чтоб я дома сидела а сестра с мужем к ним едут...а мне с пузом сказали дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тантум верде попробуй от кашля огда. раз лазолван не помогает
а ацц можно с двух лет по моему уже врача вызвать надо вы знаете девочки не пугаю никого но вот оч боюсь т.к. у меня подруга умерла два года назад от воспаления легких причем запустили и кашляла она наверна месяца два ходила (( правда темпа была но у нее на все антииотики была страшная аллергия и врачи просто не знали чем ее лечить ((((( вот такая грустная история я ее рассказала к тому, что лучше перебздеть как гриться, лучше врача вызвать (не сахарный не развалится придет посмотрит) зато сама спокойна будешь я всегда врача вызываю если подозила какая-то!!! |
|
|