Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 09:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
АНЮТ!!!С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
Спасибо большое, какой прекрасный мишка)))

Old 03.11.2010, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да не переживай, ты не одна такая, я тоже с завидной регулярностью туплю
этот вопрос у всех стоит...я иногда сама себе поражаюсь
МуммиМама вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Никогда не слышала такого, я всегда покупала Синекод от сухого кашля, но он что-то перестал помогать нам
я Гербионом давно пользуюсь....особенно когда сухой кашель начинается....уже где то год им пользуюсь....а теперь еще и реклама по ТВ началась...правда хорошая вещь...это сироп....
НатаФФка вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки-пузички!
Всем привет!!!
с недельками дорогие!!!!!!

Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой!
Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....
нам очень помогает лазолван
и сироп и ингаляции
еще хорошо минералкой ингаляции делать
а ещеразжижает мокроту АЦЦ
насчет ночей - надо перетерпеь пока мокрота не повится
сухой кашель самый поганый
врача-то вызывали? я так кашля боюсь - всегда врача вызываю, чтоб послушал легкие, т.к. осложнений боюсь
не болейте!!!!

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
всем привет! у меня вроде девочка!
поздравляю!!!

а мне врач ни свет ни заря звонила
вчера договаривались, что я сама наберу в 12
а она в 9 утра сама нарисовалась
я сплю ваще всей семьей храпим
она испугалась ой-ой грит перезвоню тебе спи-спи
а я куда ж теперь усну?
карочи перезваниваю через минуту сама ей
ну вобщем по анализам у меня все в порядке уррря
отпустила она меня на две недели теперь
сегодня в ночь едем к свекровке я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!!
на ндельку сгоняем!!!
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а я куда ж теперь усну?
сегодня в ночь едем к свекровке я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!!
на ндельку сгоняем!!!
Ура, ура, ура. Очень рада за тебя, хоть отдохнешь развеешься, а то тоже переживалок хватило
Ana вне форума  
Old 03.11.2010, 09:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

шпасиииибоооо!
ладненько! пойдем мы кушать, да на улицу собираться (фу как неохота мне... но надо...эээхх)
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
может не стоит самолечением заниматься, раз у него жуткий кашель? обратитесь к терапевту....я помню в детстве заболела, начали лечить как простуду, а мне всё хуже и хуже, врача вызвали, оказалось бронхит, месяц пролежала...лучше не рисковать, ребенок всё таки, если во-время не поставить диагноз потом осложнения могут быть...
Дак он днем носится как слон, чуть-чуть подкашливает, больше никаких признаков. А ночью - закашливается. Я вот думаю, если сегодня не улучшится - то буду вызывать скорую или врача дежурного из полик-ки, буду врать что темп.
Врачам жуть ка недоверяю. У нас однажды кашель длился недели 3, откашливается, но не проходит. Скорая приехала - грит - алергия наверна (дорогущее лекарство выписали). Пошли в пол-ку - лечащий врач грит - горло красное пейте Лазолван, я ей - мы уже 2 банки выпили. Вообщем попали к аллергологу, только она прослушала хрипы в легких - недолеченный бронхит. Вылечили с помощью антибиотиков только
Спасибо, девочки, что откликнулись!
Юлианна вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ПУЗАНЬЧИКИ

Анют С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

У кого недельки всех с недельками!!!!
Alenka88 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки-пузички!
Всем привет!!!
с недельками дорогие!!!!!!

Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

нам очень помогает лазолван
и сироп и ингаляции
еще хорошо минералкой ингаляции делать
а ещеразжижает мокроту АЦЦ
насчет ночей - надо перетерпеь пока мокрота не повится
сухой кашель самый поганый
врача-то вызывали? я так кашля боюсь - всегда врача вызываю, чтоб послушал легкие, т.к. осложнений боюсь
не болейте!!!!

поздравляю!!!

а я куда ж теперь усну?
на ндельку сгоняем!!!
ой как здорово!поздравляю!!!счастливого пути вам!!!
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:53
фенек
Гость

Цитата:
Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3
есть детская микстура от кашля!!! так и называется!!!

Old 03.11.2010, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я куда ж теперь усну?
на ндельку сгоняем!!!
счастливо съездить

а я тож хотела к маме, но у них стройка, и она сказала, чтоб я дома сидела а сестра с мужем к ним едут...а мне с пузом сказали дома сидеть
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 09:54
фенек
Гость

вот мне сейчас врач позвонила, у меня гемоглбин 70 офигенно низкий(((((

Old 03.11.2010, 09:55
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3
Обязана прийти... У нас ходит...
Valechka36 вне форума  
Old 03.11.2010, 09:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки! я ничё понять не могу... у кого день рождения??? кого поздравлять???
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 09:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тантум верде попробуй от кашля огда. раз лазолван не помогает
а ацц можно с двух лет по моему уже
врача вызвать надо
вы знаете девочки
не пугаю никого
но вот оч боюсь т.к. у меня подруга умерла два года назад от воспаления легких
причем запустили и кашляла она наверна месяца два ходила (( правда темпа была
но у нее на все антииотики была страшная аллергия и врачи просто не знали чем ее лечить (((((
вот такая грустная история
я ее рассказала к тому, что лучше перебздеть как гриться, лучше врача вызвать (не сахарный не развалится придет посмотрит) зато сама спокойна будешь
я всегда врача вызываю если подозила какая-то!!!
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
дааа,чего то низковат...
надо пить железо срочно!!!!

Днюшка у КукаРАЧИ!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фенек, а че врач грит про гемоглобин?
мне фенюльс хорошо поднл гемогоин в прошлую беременность
а еще надо печень есть и язык... бееее
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки! я ничё понять не могу... у кого день рождения??? кого поздравлять???
Поздравляй всех! Не ошибешьси!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.11.2010, 09:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой все ушла я! а то с вами могу же сидеть весь день
а надо дела делать
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 09:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
спокуха, комплекс витаминов назначат, поднимется гемоглобин, у меня со старшим тоже был на уровне 80-90, подняли.
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск