|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа, низковат. У меня в прошлую б тоже был на уровне 90-100, все время пила препараты железа. Врач говорила, если ниже 90 будет - ставят анемию и сразу ложат в больницу. А продукты железосодержащие - ерунда - их надо тоннами есть, чтоб помогали. И еще нельзя пить одновременно железо и кальций - он вымывает железо из крови
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Отправила мужа на работу, и нужно гладить....нехочу!Купила в пятницу ткань, теперь вот шью сижу крестнице пальто бархатное, осталось только пуговицы пришить...правда ещё не меряла, а то прийдётся переделывать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
расскажу как я делаю
обжариваешь порезанный зубчик чеснока, выбрасываешь его, кладешь лук и морковку обжариваешь слегка, туда фарш и ложкой его разминаешь пока он обжаривается, чтобы были мелкие крупиночки когда фарш обжарился выливаешь туда стакан молока и тушишь пока молоко не испарится совсем, появятся что то типа свернувшегося молока, но это потом уйдет когда молоко испарилось выливаешь туда стакан вина (лучше белое сухое, но я лью какое есть, а когда вина совсем нет то разбавляю коньяк, 3ст. л. на стакан воды), тушишь с вином пока оно не испарится потом туда консервированные помидоры, просто помидоры или томатную пасту, тоже примерно стакан, томат пасты поменьше можно, тушишь минуты 2-3, солишь по вкусу, добавляешь травы какие нравятся тебе и даешь постоять минут 20 вот!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с днем рождения солнышко)))))
![]() уяяяя поздравляю с дочечкой))))) ![]() С экватором милая ![]() Цитата:
![]() значит бегом в больницу)))) Доброе утро пузики,мы пришли с узи пархаем,подтвердили сыночку))))))все ттт растем по узи чуть старше,дали по шее что мася голодный,но мы завтракали))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там кто его знает может и в феврале))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже бутер и чай с утра....больше ниче впихнуть с утра в себя не могу....да еще и день до 5 часов могу ниче не есть...так чай с сухариком....вот блин...а буду есть как обычно - стану слоном...
|
|
|
|