Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:00
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Фенек, а че врач грит про гемоглобин?
мне фенюльс хорошо поднл гемогоин в прошлую беременность
а еще надо печень есть и язык... бееее
врач говорит руки в ноги и в больницу!

Old 03.11.2010, 10:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
Так что ты здесь делаешь, руки в ноги и больницу
Не переживай, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 03.11.2010, 10:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Тантум верде попробуй от кашля огда. раз лазолван не помогает
а ацц можно с двух лет по моему уже
врача вызвать надо
вы знаете девочки
не пугаю никого
но вот оч боюсь т.к. у меня подруга умерла два года назад от воспаления легких
причем запустили и кашляла она наверна месяца два ходила (( правда темпа была
но у нее на все антииотики была страшная аллергия и врачи просто не знали чем ее лечить (((((
вот такая грустная история
я ее рассказала к тому, что лучше перебздеть как гриться, лучше врача вызвать (не сахарный не развалится придет посмотрит) зато сама спокойна будешь
я всегда врача вызываю если подозила какая-то!!!
Ой, какая грустная история.... У меня есть подруга, у которой тоже аллергия на все антибиотики, жутко за нее боюсь постоянно....
Юлианна вне форума  
Old 03.11.2010, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

КукаРАЧа, поздравляю с днем рождения!!!
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, какая грустная история.... У меня есть подруга, у которой тоже аллергия на все антибиотики, жутко за нее боюсь постоянно....
ужос! не дай Бог!

у меня на индометацин я знаю есть...отек Квинке...неприятная штука
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:07
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
вот мне сейчас врач позвонила, у меня гемоглбин 70 офигенно низкий(((((
Даааа, низковат. У меня в прошлую б тоже был на уровне 90-100, все время пила препараты железа. Врач говорила, если ниже 90 будет - ставят анемию и сразу ложат в больницу. А продукты железосодержащие - ерунда - их надо тоннами есть, чтоб помогали. И еще нельзя пить одновременно железо и кальций - он вымывает железо из крови
Юлианна вне форума  
Old 03.11.2010, 10:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девулечки, подскажите чего бы эдакоо на ужин сбацать??? чтобя никаких супер компанентов и в тоже время вкусняшенька!!! желательно чтобы сыр был мяско и макароши)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девулечки, подскажите чего бы эдакоо на ужин сбацать??? чтобя никаких супер компанентов и в тоже время вкусняшенька!!! желательно чтобы сыр был мяско и макароши)))))))))))))
сделай болоньезе
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сделай болоньезе
тааак. ела сто раз но не разу не готовила... если можно поэтапно
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!! Отправила мужа на работу, и нужно гладить....нехочу!Купила в пятницу ткань, теперь вот шью сижу крестнице пальто бархатное, осталось только пуговицы пришить...правда ещё не меряла, а то прийдётся переделывать...
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 10:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
тааак. ела сто раз но не разу не готовила... если можно поэтапно
расскажу как я делаю
обжариваешь порезанный зубчик чеснока, выбрасываешь его, кладешь лук и морковку обжариваешь слегка, туда фарш и ложкой его разминаешь пока он обжаривается, чтобы были мелкие крупиночки
когда фарш обжарился выливаешь туда стакан молока и тушишь пока молоко не испарится совсем, появятся что то типа свернувшегося молока, но это потом уйдет
когда молоко испарилось выливаешь туда стакан вина (лучше белое сухое, но я лью какое есть, а когда вина совсем нет то разбавляю коньяк, 3ст. л. на стакан воды), тушишь с вином пока оно не испарится
потом туда консервированные помидоры, просто помидоры или томатную пасту, тоже примерно стакан, томат пасты поменьше можно, тушишь минуты 2-3, солишь по вкусу, добавляешь травы какие нравятся тебе и даешь постоять минут 20

вот!
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))
с днем рождения солнышко)))))

Цитата:
всем привет! у меня вроде девочка!
уяяяя поздравляю с дочечкой)))))

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С экватором милая

Цитата:
Девочки-пузички!
Всем привет!!!
с недельками дорогие!!!!!!

Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

нам очень помогает лазолван
и сироп и ингаляции
еще хорошо минералкой ингаляции делать
а ещеразжижает мокроту АЦЦ
насчет ночей - надо перетерпеь пока мокрота не повится
сухой кашель самый поганый
врача-то вызывали? я так кашля боюсь - всегда врача вызываю, чтоб послушал легкие, т.к. осложнений боюсь
не болейте!!!!

поздравляю!!!

а мне врач ни свет ни заря звонила
вчера договаривались, что я сама наберу в 12
а она в 9 утра сама нарисовалась
я сплю ваще всей семьей храпим
она испугалась ой-ой грит перезвоню тебе спи-спи
а я куда ж теперь усну?
карочи перезваниваю через минуту сама ей
ну вобщем по анализам у меня все в порядке уррря
отпустила она меня на две недели теперь
сегодня в ночь едем к свекровке я так рада! не могу прям!!! всех своих увидим! соскучились!!!!
на ндельку сгоняем!!!
поздравляю с хорошими анализами

Цитата:
значит бегом в больницу))))

Доброе утро пузики,мы пришли с узи пархаем,подтвердили сыночку))))))все ттт растем по узи чуть старше,дали по шее что мася голодный,но мы завтракали))))
Devi вне форума  
Old 03.11.2010, 10:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики,мы пришли с узи пархаем,подтвердили сыночку))))))все ттт растем по узи чуть старше,дали по шее что мася голодный,но мы завтракали))))
Поздравляю!!!
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 10:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо солнышко)
Devi вне форума  
Old 03.11.2010, 10:23
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
с днем рождения солнышко)))))

уяяяя поздравляю с дочечкой)))))

С экватором милая

поздравляю с хорошими анализами

значит бегом в больницу))))

Поздравляю с хорошим узи!!!!!!1 чуть старше - означает, что в феврале родишь?
Юлианна вне форума  
Old 03.11.2010, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!

как ты видимо скромно завтракаешь
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!1 чуть старше - означает, что в феврале родишь?
незнаю просто мы с 13 недель идем крупнее на 1,5-2 недельки,как мой врач говорит не факт что все мы кому пишут родим раньше,возможно просто крупнее будем))) а там кто его знает может и в феврале))))
Devi вне форума  
Old 03.11.2010, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
поздравляю!

как ты видимо скромно завтракаешь
а у нас что то давно с аппетитом не очень мало едим,врач похвалил говорит в вашем случае это хорошо,сказала у маси совсем желудок слипся,я говорю мы завтракали и кушать не хотим.
дя скромно бутер с сыром и чай)
Devi вне форума  
Old 03.11.2010, 10:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

всех целум,у папки нашего вых. мы побежали гулять)
Devi вне форума  
Old 03.11.2010, 10:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
а у нас что то давно с аппетитом не очень мало едим,врач похвалил говорит в вашем случае это хорошо,сказала у маси совсем желудок слипся,я говорю мы завтракали и кушать не хотим.
дя скромно бутер с сыром и чай)
я тоже бутер и чай с утра....больше ниче впихнуть с утра в себя не могу....да еще и день до 5 часов могу ниче не есть...так чай с сухариком....вот блин...а буду есть как обычно - стану слоном...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск