|  03.11.2010, 12:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

А мне написали Головное предлежание )))) Лежит он у меня головкой вниз уже ))) Хоть бы ттт не переворачивался больше =)))))))))) Мне тоже на 30 недель назначили опять кровь из вены на все сдавать, мазок и наверно к терапевту отправят =)) Кстати а кто стоматолога проходил? Говорят что если даже сейчас нет проблем с зубами то они появятся после родов ))) Интересно ч сего бы так? | 
|   | 
|  03.11.2010, 12:16 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 я стоматолога в 13 недель посещала-та сказала норм всё если надо будет после родов ко мне придёшь. | |
|   | 
|  03.11.2010, 12:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Уходят с головой в покупки, магазины и домашние дела, ну может кто-то отсыпается поначалу   [/QUOTE] Вот-вот, я тоже смортю на комбез, и вспоминаю ляльку в роддоме.....И идея с комбезом мне уже не кажется удачной. все-таки не дураки комплекты на выписку придумали![/QUOTE] Я тоже море этих комбезов пересмотрела. Опять же высчитать какая лялечка за зиму, весну, лето и осень будет тоже не очень ясно. Мне кажется потом все-равно покупать по размеру чтоб не задувало или не тянуло, наши малыши ведь сидеть будут уже в колясочках. В общем думаю конверт с ручками и одеялко или не толстое одеялко внутрь конвертика без ручек. В общем ещё думаю - время есть. Но трансформер уже не кажется мне таким уж идеальным. В любом случае их сейчас много если вдруг решу его, то найти и докупить не проблема. | |
|   | 
|  03.11.2010, 12:22 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 тоже самое с опазданиями ))))) один раз опаздаю на работу и все считай пропало ))))))) Вот теперь после кормления мечтаю покурить, но боюсь что тоже один раз покурю и вернется ко мне моя вредная привычка!!! А ведь так хорошо сейчас не курить!!!! Прям красотааааа!!! | |
|   | 
|  03.11.2010, 12:23 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Это при некоторых заболеваниях, если я не ошибаюсь, связанных в том числе с возможностью отслойки сетчатки глаза. не парься на пустом месте. Цитата: 
 С юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!         Цитата: 
 | ||
|   |