|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с мужем пойдем, мне в этот раз сказали что бы с ним заходила, у нас почемуто после 24 недель в сопровождении нельзя, а вчера фотку подарили, сказали что бы папе подарила!Девочки, а кто-нибудь думал насчет родов с мужем, а то мой сказал еще года два назад что пойдет только со мной и одну меня не отпустит!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
правда мой пока в командировке, я с подругой ходила а некоторые так ваще толпой приходят с мужем, мамой, сестрой рожать я точно буду без мужа, мне в стрессовой ситуации обычно легче одной, я тогда только на себя расчитываю и лучше концентрируюсь, и окружающие меня начинают подбешивать и чтобы его случайно не обидеть, лучше пусть ждет где-нить снаружи, целее будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,всем!!!! Я вот вчера на права сдавала
Сдала Теперь буду полноправной И еще контракт на ведение беременности вчера заключили,в следующий четверг уже пойду к врачу-заведут родовую карту и НАКОНЕЦ-ТО оправят на анализы!В ЖК как-нибудь зайду на учет встану,чтоб родовой сертификат дали. Представляете,сегодня все ключи из дома уволокли,не смогла уехать на работу,пришлось звонить говорить,что вот такая вот ситуевина-надо мной коненчо поржали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дела хорошо, чувствую себя тоже хорошо, всё ем, всё так хорошо!!! тока не пойму, чё-то живот выпирет и брюки все уже давят спереди рановато что-то!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выходной,это конечно хорошо,но его придется отрабатывать,ну или оформоять 1 день за свой счет,вот. Живот выпирает,это нормально,я уже давно в джинсы не влезаю.Пришлось с дачи привести старые вельветовые штаны,которые мне велики были ,думаю,через пару недель уже наведаться в магазин за специальными штанишками Мне еще комбинезончики нравятся,прям хочу его себе побыстрей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|