Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 20:44
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!а мы вчера были на узи,у нас будет доченька)))))
Kisuly вне форума  
Old 03.11.2010, 22:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Быстрее чихай на меня девочкой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 06:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
А нам не дали даже направление Потому что давать было некому...Теперь еще три недели ждать до очередного планового
heartless вне форума  
Old 04.11.2010, 08:21
фенек
Гость

доброе утро!

Old 04.11.2010, 08:21
фенек
Гость

Цитата:
поздравляю у меня тоже....

Old 04.11.2010, 08:51
кукаРАЧА
Гость

Девчата Привет!!!Как вы тут???

Old 04.11.2010, 08:52
кукаРАЧА
Гость

Морковочка удачи тебе!!!Пусть тебя хранит господь!!

Old 04.11.2010, 09:34
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ну в общей сложности уже десятка есть Для них это катастрофа.Сегодня все обошлось,по моим весам я набрала с даты последнего приема 3 кг,а в больнице на весах прибавка всего 400г Как так-фиг знает!
Но самая ржака в том,что я прихожу,а врач на учебе и никто ничего не знает,и куда мне деваться-неизвестно Потом пришла ее медсестра и меня "осмотрела",если это можно так назвать вообще...Взвесила,давление померила,понаписала все (вернее списала просто данные с прошлого приема).Все,свободна!
Опупенная ЖК!
вот-вот! у меня такая же ситуация в жк! врач мой даже живота моего не видел ни разу!!! а о том, чтобы давление померять или взвесить - даже речи не идёт, всё с моих слов записывают!!!
Рина вне форума  
Old 04.11.2010, 10:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Морковочка удачи тебе!!!Пусть тебя хранит господь!!
Спасибо дорогая!
Короче я в больничке. Вчера врач посмотрела. Сказала что раскрытие и правда есть, но вроде все неплохо.
Надо лежать, гинипрал и веропамил и магнезию в капельнице
Морковка вне форума  
Old 04.11.2010, 10:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А нам не дали даже направление Потому что давать было некому...Теперь еще три недели ждать до очередного планового
не переживай милая сходите еще)

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчата Привет!!!Как вы тут???
приветик))))

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!
Короче я в больничке. Вчера врач посмотрела. Сказала что раскрытие и правда есть, но вроде все неплохо.
солнышко держись мы с тобой вовремя положили это хорошо,сейчас все под контролем прокапают и отпустят вас домой не переживай))))
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 10:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо дорогая!
КАТЮШ, держись!!! Мы с тобой!!!
Всё будет ХОРОШО!!!
Не пропадай...
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:01
Valechka36
Мама-чайник

Девочки, привет!!! С добрым утром!!!
Я тут в шоке... За 2 дня набрала 2 кг!!! Причем особо и не старалася... Ем уже мало. А только половина. А сейчас ребетеночек начнет усиленно в весе прибавлять... Чё со мной бууууууудет??????
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! С добрым утром!!!
Я тут в шоке... За 2 дня набрала 2 кг!!! Причем особо и не старалася... Ем уже мало. А только половина. А сейчас ребетеночек начнет усиленно в весе прибавлять... Чё со мной бууууууудет??????
милая это вряд ли твой вес,это жидкость не переживай,вари себе морсики пей,все сойдет.
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 11:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
милая это вряд ли твой вес,это жидкость не переживай,вари себе морсики пей,все сойдет.
Да я тока морсы и пью... Только из ушей не льеца...
И мне самой тааак тяжело стало... прям жуть какая-то...
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тока морсы и пью... Только из ушей не льеца...
И мне самой тааак тяжело стало... прям жуть какая-то...
значит надо урезать прием жидкости,не могла ты едой набрать 2кг за 2 дня,только водой.
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 11:32
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
значит надо урезать прием жидкости,не могла ты едой набрать 2кг за 2 дня,только водой.
Ты знаешь, странно, но в эти 2 дня я намноого меньше пила чем обычно... В общем фигня кака-то...
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, странно, но в эти 2 дня я намноого меньше пила чем обычно... В общем фигня кака-то...
значит просто вес гуляет не обращай внимание.
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 11:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!С Казанской божьей матерью,храни вас всех боженька!!!Ну и с днём единства России,пузянчики!!!
kicik вне форума  
Old 04.11.2010, 13:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Спасибо дорогая!
Не переживай и отдыхай!Все будет хорошо!
heartless вне форума  
Old 04.11.2010, 13:57
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветики! ну как вы тут???
я вот в отпуске третью недельку! без тырнета была. Но решила заскочить написать вам, что у нас с Ромкой все отлично!
после свадьбы он сразу же начал толкаться и буянить (это до 20 недель). сейчас утихомирился, попинывает тока когда голодный, или довольный. но еще не сильно.

живот у меня низкий, сказали носить бандаж постоянно и пить магне В6 вместе с витаминами каждый день Но вроде для вынашивания и родов ничего страшного!
Во вторник 9го на УЗИ!!! ураааа!!! Я уже соскучилась по Ромкиной моське!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск