Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 13:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, и ПДР мне перенесла моя Г на 17 марта... но по УЗИ и замерам выходит 23 марта. в общем, будем ждать! Всё равно мартёнок!

за всю Б набрала 2 кг.... немного переживаю... если лежу на спине - живота ваще не видно только бугорок в лоне - Ромашкин лежит. ну и по росту он реально на 25 см положенных тянет (это по ощущениям руками - он у меня отлично прощупывается)
Плюха вне форума  
Old 04.11.2010, 14:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, приветики! ну как вы тут???
я вот в отпуске третью недельку! без тырнета была. Но решила заскочить написать вам, что у нас с Ромкой все отлично!
после свадьбы он сразу же начал толкаться и буянить (это до 20 недель). сейчас утихомирился, попинывает тока когда голодный, или довольный. но еще не сильно.

живот у меня низкий, сказали носить бандаж постоянно и пить магне В6 вместе с витаминами каждый день Но вроде для вынашивания и родов ничего страшного!
Во вторник 9го на УЗИ!!! ураааа!!! Я уже соскучилась по Ромкиной моське!!
ну наконец-то а то я уже который день переживаю где ты пропала. слава богу рада что все у вас хорошо,растите здоровенькие))))мы вчера на узи была подтвердили сыночку я на десятом небе летаю.правда эта козюлька села к маме попом и долбит в органы,а я так не особо понимаю куда он бьет,мужу весь мозг вынесла,тот наверное уже вешается от меня.
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 14:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Аруськин, ураааа!!! поздравляю с сынком!!!
Буян растет?
а Маюшке нашей сказали кто у нее???

а я Морковинке телефон кидала свой для заглавной странички. Ну да с понедельника я на работе буду - постоянно в сети

у меня тут знакомая родила дочку на месяц раньше. 2600 и 51 см. я прям так переживаю за них, у девчули нашли какую-то инфекцию в глазках... но думаю, что это из-за недоношенности и потому что мама простывшая была в момент родов. а так, говорит, что аппетит у Лии хороший и голосяра мощный
Плюха вне форума  
Old 04.11.2010, 14:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Аруськин, ураааа!!! поздравляю с сынком!!!
Буян растет?
а Маюшке нашей сказали кто у нее???

а я Морковинке телефон кидала свой для заглавной странички. Ну да с понедельника я на работе буду - постоянно в сети

у меня тут знакомая родила дочку на месяц раньше. 2600 и 51 см. я прям так переживаю за них, у девчули нашли какую-то инфекцию в глазках... но думаю, что это из-за недоношенности и потому что мама простывшая была в момент родов. а так, говорит, что аппетит у Лии хороший и голосяра мощный
да у маи доча,да не переживай милая милая у меня крестиник восьмимесячный родился и вроде ттт,ща выздоровят и отправят их домой)))))
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 14:19
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну и хорошо!

ладушки, побежала я.. точнее пошла полежу, спину разгружу чутка.

Девульки, кого не застану - всех цаловаю в пузики!!! выйду на связь в понедельник!
Уже по всем жутко соскучилась! буду в понедельник новостей с вас требовать
Плюха вне форума  
Old 04.11.2010, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо!

ладушки, побежала я.. точнее пошла полежу, спину разгружу чутка.

Девульки, кого не застану - всех цаловаю в пузики!!! выйду на связь в понедельник!
Уже по всем жутко соскучилась! буду в понедельник новостей с вас требовать
давай милая целум,мы тоже пошли полежим))))
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 14:59
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
девочки, приветики! ну как вы тут???
я вот в отпуске третью недельку! без тырнета была. Но решила заскочить написать вам, что у нас с Ромкой все отлично!
после свадьбы он сразу же начал толкаться и буянить (это до 20 недель). сейчас утихомирился, попинывает тока когда голодный, или довольный. но еще не сильно.

живот у меня низкий, сказали носить бандаж постоянно и пить магне В6 вместе с витаминами каждый день Но вроде для вынашивания и родов ничего страшного!
Во вторник 9го на УЗИ!!! ураааа!!! Я уже соскучилась по Ромкиной моське!!
Хаюшки, так рада тебя видеть
Mashik вне форума  
Old 04.11.2010, 15:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо
до свадьбы меньше суток.....
боюсь боюсь.....
ыЫЫЫЫЫЫ
мурррзик вне форума  
Old 04.11.2010, 16:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! С добрым утром!!!
Я тут в шоке... За 2 дня набрала 2 кг!!! Причем особо и не старалася... Ем уже мало. А только половина. А сейчас ребетеночек начнет усиленно в весе прибавлять... Чё со мной бууууууудет??????
Не переживай. Вес скачками набирается. То много то ноль. Я лежу с девочками-так вот диеты не помогают,сколько по природе дано столько и наберем.
Муррзик удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@ вдруг не успею!
Морковка вне форума  
Old 04.11.2010, 16:07
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо
боюсь боюсь.....
ыЫЫЫЫЫЫ
Приветик!!!
У тебя свадьба??? Ура-ура?!!!
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 16:08
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Всем пузякам горячий привет!!!
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 16:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
У тебя свадьба??? Ура-ура?!!!

ога
пасипа!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.11.2010, 16:16
ashberry69
Мама-умница

Мурррзичка, мои самые горячие поздравления!!!!
Огромного счастья и любви! так что бы каждое утро просыпаться и каждый вечер засыпать чувствуя себя самой счастливой на свете!
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 16:18
фенек
Гость

Цитата:
Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо
боюсь боюсь.....
ыЫЫЫЫЫЫ
Чего боишься? передумать?

Old 04.11.2010, 16:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой
побегу мыццо
наманикюриваццо
Всем пока!!Всех цалу!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.11.2010, 16:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо
боюсь боюсь.....
ыЫЫЫЫЫЫ
Не боись! Прорвешься!!! Уже поздняк метаться!!!
Всё будет суперски!!!
Ждем полный отчет в красках и с фотами!!!

Самое главное смотри не замерзни!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 16:44
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Не переживай. Вес скачками набирается. То много то ноль. Я лежу с девочками-так вот диеты не помогают,сколько по природе дано столько и наберем.
Муррзик удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@ вдруг не успею!
Да просто обидно... Ну ладно бы ела как слонопатам...
Просто с первым я оооочень долго вес не могла скинуть... Как вспомню, так вздрогну... Такая жирнючая была... Беее...
Зая, ты как?
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!!
мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться!
Нюта78 вне форума  
Old 04.11.2010, 19:28
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться!
Устала? Как квартирка?
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 20:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну слава богу,привет нют как устроились все хорошо?
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск