Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 20:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет пузичкам!!!!!!!!
ойоойойойо
до свадьбы меньше суток.....
боюсь боюсь.....
ыЫЫЫЫЫЫ
анечка солнышко удачи,оторвись как следует))))
Devi вне форума  
Old 04.11.2010, 20:15
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!!
мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться!
с новосельем!
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 20:24
Juliashka
Гость

Привет девочки))))
Вчера была на УЗИ, наконец то.... все мои страшилки улетучились, с пузиком все хорошо))))все соотвествует сроку, хотели маловодие поставить... потом врач занова все перемерила - сказала все ОК! И самое главное - спросила я про пол, доооолго мы пытались вычислить.. а Он лег бочком, ножки скреситл и фигушки показал.. так обидно.. не хочет мамку радовать.. врач сказала что оочнь похоже на мальчика, но утверждать не стала...
И я почти уверена что мальчик... но интрига осталась))))

Old 04.11.2010, 20:31
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
Вчера была на УЗИ, наконец то.... все мои страшилки улетучились, с пузиком все хорошо))))все соотвествует сроку, хотели маловодие поставить... потом врач занова все перемерила - сказала все ОК! И самое главное - спросила я про пол, доооолго мы пытались вычислить.. а Он лег бочком, ножки скреситл и фигушки показал.. так обидно.. не хочет мамку радовать.. врач сказала что оочнь похоже на мальчика, но утверждать не стала...
Ну ничего... Самое главное все с масиком хорошо...
У самой такая жа интрига... Но я надеюсь на девочку... Сидит моя партизанка, ножки тож скрестила... и никак не видно...
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 20:38
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

а я только 17ого пойду смотреть
ashberry69 вне форума  
Old 04.11.2010, 20:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а я только 17ого пойду смотреть
Ну я только 27-го... Ждем-недождемся!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2010, 21:07
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! ура я он-лайн!!!!!
Мурзик, Ань, давай там завтра, оторвись!!!!!!!!!!!!!!
мы уже на новой квартире!!! правда вещи разобраны процентов на 5, горы коробок до потолка...ну ниче бум потихонечку расскладываться!
Нютик, привет. Ну с новой квартиркой. Здесь то хоть вас не попросят съехать в неподходящий момент? Давайте разбирайте коробочки.
Помню я 2 года назад коробки разбирала, но мы вообще из одной страны в другую переехали. Долго у нас детская коробками была заставлена.
SKrapivina вне форума  
Old 04.11.2010, 21:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
эх,а мне только к врачу 8го числа,а узи назначит или нет непонятно...,а так уже хочется узнать кто там в животике?
kicik вне форума  
Old 05.11.2010, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
вот мы и у свекрови
добрались отлично ваще
дочка всю дорогу дрыхла
мне даже тож поспать удалось
да и быстро добрались - 5,5 часов
погода отврат - дождь

как вы тут поживаете? как животики?
меня после трехдневного перерыва опять токс накрыл сегодня
лежала ножки-ручки раскидав по коечке и постанывала тихонечко
(((( кадажэтокончиццоёпрст.....

Морковочка, давай быстрей (ну ессна качественно чтоб) лечись там и выходи уже из больнички!!!

Мурррзичка, все так волнительно-волнительно
самый клевый день!!! оттянись там по полной программе!!!
Поздравляю вас от души!!!! согласия вам во всем!!!

Нютик, с перездом!!! разбирать вещи наверно самое бячечное - побыстрее вам со всем этим делом разгрестись!!!

вы наверна все спите!
а я как всегда: когда вылезу - нет никто
freken вне форума  
Old 05.11.2010, 04:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПУЗИЧКИ МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Вот и настал день Свадьбы)))ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СИжу)))жду парикмахтера,с минуты на минуту приедет))) страшненько)))ночь естеССССно не спала)))))думала)))))))))))

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕГУ!!!!!
КРАСОТУ ДЕЛАТЬ НА БАШКЕ))))) и ЛИЦО риСОваТЬ!!!!
ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.11.2010, 09:03
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата Мурзик с днём свадьбы
Всех благ вам в жизни и здоровья,

Богатства, мира и тепла.

Семья, согретая любовью,

Всегда надёжна и крепка.

Чтоб ваш союз был в радость только,

Чтоб дети были возле вас,

Вам, молодым, мы скажем просто:

«Живите дружно, в добрый час!»

Old 05.11.2010, 09:18
ashberry69
Мама-умница

Доброе утро, кругляшки!
ashberry69 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Устала? Как квартирка?
привет! квартирка гораздо меньше, обидно что стоит также....
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну слава богу,привет нют как устроились все хорошо?
еще пока не устроились, парит туалет - он ужасный и там ваняет канализацией - хз че делать
Цитата:
с новосельем!
пасиба
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Нютик, привет. Ну с новой квартиркой. Здесь то хоть вас не попросят съехать в неподходящий момент? Давайте разбирайте коробочки.
Помню я 2 года назад коробки разбирала, но мы вообще из одной страны в другую переехали. Долго у нас детская коробками была заставлена.
самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят
Цитата:
Доброе утро, кругляшки!
привет!!! мы ща уезжаем , а то столько всего надо купить....особенно меня беспокоит туалет
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а что у нас с Катюшей? она в больничке....????
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2010, 10:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а что у нас с Катюшей? она в больничке....????
привет нюточка не переживай справитесь,да в больничке положиди прокапать из за раскрытия,все будет хорошо главное вовремя отслеживают.
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 10:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
самый прикол -= что когда звонила хозяевам риелторша, что квартиру показывала - она такая им говорит - правда вот у них ребенок , но 5 лет , этож не грудничек....я чуть не выпала.....живот свой я замаскировала и тут такие новости....прямо настроение упало - потом приехали хозяева и тоже живот я прятала....муж вывел хозяина на болкон(дядька в возрасте) ну и мол, что вы против детей имеете? тот вроде сказал ничего....вобсчем ,когда его жена приедет первого декабря за денежками - будет им сюрприз....надеюсь не выселят
странные какие , мне кажется пара с детьми это наоборот плюс, то что домашнии и гулянки устраивать не будут

Old 05.11.2010, 11:04
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПУЗИЧКИ МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Вот и настал день Свадьбы)))ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СИжу)))жду парикмахтера,с минуты на минуту приедет))) страшненько)))ночь естеССССно не спала)))))думала)))))))))))

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕГУ!!!!!
КРАСОТУ ДЕЛАТЬ НА БАШКЕ))))) и ЛИЦО риСОваТЬ!!!!
ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Удачи в этот день!!! Счатья, любви и терпения НАВЕСЕГДА!!!! отлично настроения)))) и много-много карапузиков))))))))

Old 05.11.2010, 11:10
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
странные какие , мне кажется пара с детьми это наоборот плюс, то что домашнии и гулянки устраивать не будут
а у меня другая история.
Через неделю еду в Североморск решать вопрос с наследством. Летом умерла тетка и сталась квартира однокомнатная в зкрытом военном городе. В ней нессколько лет жили ее приятели - офицерская семья. И жена там уже на сносях.
А мы тут с мамой придумали переезд в новую квартиру, и что б хватило надо ту североморскую срочно продавать. Я там ни разу не была, людей этих не знаю. Приеду за полторы тыщщи км, позвоню в дверь. Здрасте, а я хозяйка, собирайте ваши вещи. Ужас.
ashberry69 вне форума  
Old 05.11.2010, 11:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки у кого уже молозиво течет? у меня со вчерашнего дня потекло,до этого недели три четыри были вязкости,а сейчас воть
Devi вне форума  
Old 05.11.2010, 11:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня другая история.
Через неделю еду в Североморск решать вопрос с наследством. Летом умерла тетка и сталась квартира однокомнатная в зкрытом военном городе. В ней нессколько лет жили ее приятели - офицерская семья. И жена там уже на сносях.
А мы тут с мамой придумали переезд в новую квартиру, и что б хватило надо ту североморскую срочно продавать. Я там ни разу не была, людей этих не знаю. Приеду за полторы тыщщи км, позвоню в дверь. Здрасте, а я хозяйка, собирайте ваши вещи. Ужас.
нда,ну а что делать о своей семье надо думать,ты смотри аккуратнее.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск