|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в панике, не знаю куда податься. или в жк вести беременность или в соседнем городе в частной клинике как на зло, из подружек никто не рожал ещё |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Дела хорошо, вчера ходили в кино, а там такая духота была, ужас, еле досидела до конца, тошнило прям так, что думала выйду и на белого блондина побегу-но обошлось Да уж- погода, что никуда и выходить не хочется!!!! Надо пойти вычитать новый рецептик пирога и замутить его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
) рада, что у всех все хорошо ! а меня поругайте, вчера так перенервничала на работе, вечером живот болел, перепугалась жутко, мама меня чуть не убила, когда узнала. Знаю я, знаю, что нельзя нервничать, но не могу же я эмоции дома на полке оставлять, просто у нас новый шеф-дебил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но поверь мне..Когда будешь рожать тебе не до мужа будет.И вообще не будет хотеться чтобы тебя видел кто то в таком состоянии. Я после первых родов поняла,что как хорошо,что муж это не видел. Сейчас он опять рвется.Но я против!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего до 7ми месяцев потрудимся, а там и дома будем отдыхать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
да скорее бы уже не работать единственное, что радует, иду в отпуск через полторы недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а ты на Новый год сюда приедешь или не будешь лишний раз беспокоить малыша перелётами!?
|
|
|
|