|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню я 2 года назад коробки разбирала, но мы вообще из одной страны в другую переехали. Долго у нас детская коробками была заставлена.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а так уже хочется узнать кто там в животике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
вот мы и у свекрови добрались отлично ваще дочка всю дорогу дрыхла мне даже тож поспать удалось да и быстро добрались - 5,5 часов погода отврат - дождь как вы тут поживаете? как животики? меня после трехдневного перерыва опять токс накрыл сегодня лежала ножки-ручки раскидав по коечке и постанывала тихонечко (((( кадажэтокончиццоёпрст..... Морковочка, давай быстрей (ну ессна качественно чтоб) лечись там и выходи уже из больнички!!! Мурррзичка, все так волнительно-волнительно ![]() самый клевый день!!! оттянись там по полной программе!!! Поздравляю вас от души!!!! согласия вам во всем!!! Нютик, с перездом!!! разбирать вещи наверно самое бячечное - побыстрее вам со всем этим делом разгрестись!!! вы наверна все спите! а я как всегда: когда вылезу - нет никто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПУЗИЧКИ МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Вот и настал день Свадьбы)))ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СИжу)))жду парикмахтера,с минуты на минуту приедет))) страшненько)))ночь естеССССно не спала)))))думала))))))))))) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕГУ!!!!! КРАСОТУ ДЕЛАТЬ НА БАШКЕ))))) и ЛИЦО риСОваТЬ!!!! ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девчата Мурзик с днём свадьбы
Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надёжна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Вам, молодым, мы скажем просто: «Живите дружно, в добрый час!» |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! квартирка гораздо меньше, обидно что стоит также....
еще пока не устроились, парит туалет - он ужасный и там ваняет канализацией - хз че делать пасиба Цитата:
привет!!! мы ща уезжаем , а то столько всего надо купить....особенно меня беспокоит туалет
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через неделю еду в Североморск решать вопрос с наследством. Летом умерла тетка и сталась квартира однокомнатная в зкрытом военном городе. В ней нессколько лет жили ее приятели - офицерская семья. И жена там уже на сносях. А мы тут с мамой придумали переезд в новую квартиру, и что б хватило надо ту североморскую срочно продавать. Я там ни разу не была, людей этих не знаю. Приеду за полторы тыщщи км, позвоню в дверь. Здрасте, а я хозяйка, собирайте ваши вещи. Ужас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|