Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 11:44
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А у нас тоже есть море Бррр, ну и холодрыга с него щас дует
ashberry69 вне форума  
Old 06.11.2010, 11:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!
С недельками . С Днем рождения!!! !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 11:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Вычитала тут...

Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови.
Первый раз слышу... И как это определить, если врачи даже и не заикаюца
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 12:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Вчера были на ДР, пошли с мужем танец танцевать,
а пузо теперь мешает, капец неудобно, даже смешно...
главное пузо не только у меня, а ещё и у мужа .
А ещё приснилось УЗИ, я наверное свихнусь до узи - уже дождаться не могу..
Elenka248 вне форума  
Old 06.11.2010, 12:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вычитала тут...

Если у матери I группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела. В данном случае необходимо проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, т.к. при их наличии возможно развитие гемолитической болезни новорожденного по группе крови.
А у тебя первая группа?
Elenka248 вне форума  
Old 06.11.2010, 12:15
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вчера были на ДР, пошли с мужем танец танцевать,
а пузо теперь мешает, капец неудобно, даже смешно...
главное пузо не только у меня, а ещё и у мужа .
А ещё приснилось УЗИ, я наверное свихнусь до узи - уже дождаться не могу..
ага, мы тож на днях танцевали, покатываясь со смеха... я глобус на ножках
ashberry69 вне форума  
Old 06.11.2010, 12:16
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Вычитала тут...

вот это новость. Я всегда считала что все проблемы крови только при отрицательном резусе мамы бывают
ashberry69 вне форума  
Old 06.11.2010, 12:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
вот это новость. Я всегда считала что все проблемы крови только при отрицательном резусе мамы бывают
ну я тож так думала... У меня 1-я положительная, у мужа 2-я отрицательная... Сын взял 2-ю отр. А с этим ребенком и не знаю... А врачи знают и мою и мужа группу крови... Блин... И ничего не говорят... Пойду через 2 недели пытать свою Г буду
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 15:33
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мне кажется,перестраховываться надо только если резусы родителей разные,в остальном-лучше не загоняться без причины.
Шевелюшки,ауууу что-то я уже нервничаю
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 15:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мне кажется,перестраховываться надо только если резусы родителей разные,в остальном-лучше не загоняться без причины.
Шевелюшки,ауууу что-то я уже нервничаю
У меня недавно 2 дня шевелюшек не было... Сказали, что из-за легкого тонуса... Типа матка напрягаеца и ребетенку места нету развернуца... А с первым у меня сильный тонус был, так он все-равно куваркался там не по-детски... Хрен их поймешь этих врачей...
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 16:12
кукаРАЧА
Гость

у меня тоже сегодня временами матка твердеет,на несколько секунд,,,может активный рост??

Old 06.11.2010, 16:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ну я тож так думала... У меня 1-я положительная, у мужа 2-я отрицательная... Сын взял 2-ю отр. А с этим ребенком и не знаю... А врачи знают и мою и мужа группу крови... Блин... И ничего не говорят... Пойду через 2 недели пытать свою Г буду
Здравствуйте, девочки! У меня тоже резус-конфликт. У меня 4-, а у мужа 3+. Но меня пока врач не пугает, молчит про антитела, значит норм (ттт).
Я в первую б лежала в специализированном р/доме, где детки с резус-конфликтом рождаются. Так у них в первые дни жуткая желтушка, повышен билирубин в крови. Их целыми днями держат под капельницей и поят активированным углем. Но у нас слава богу такого не было....
Юлианна вне форума  
Old 06.11.2010, 16:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
У меня недавно 2 дня шевелюшек не было... Сказали, что из-за легкого тонуса... Типа матка напрягаеца и ребетенку места нету развернуца... А с первым у меня сильный тонус был, так он все-равно куваркался там не по-детски... Хрен их поймешь этих врачей...
Да уж...сама не знаю,что и думать уже...
Попросила принести мне старый аппарат давление мерить,попробую стетоскопом пузо послушать.Интересно,им реально что-то услышать?
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 17:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,привет,пишу из больницы но с бука!
муж купил малюсенький нетяжелый, каааайф
щас вас буду читать,меня сказали теперь уже в среду выпишут,типа неделя тут, узи делать не будут,тк смотреть смысла нет-шейку они и так щупали, она около 2 см
но я не расстраиваюсь, я настраиваюсь на лучшее!
воть я

насчет твердения матки на несколько сек-это нормально,переворачивания малыша и шевеления
врач сказал что матка мышечный орган,она будет твердеть в течение всей Б,что делать,главное чтобы это все было без болей
и если тонус продолжительный то это плохо,а недолго-норма
Морковка вне форума  
Old 06.11.2010, 17:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! У меня тоже резус-конфликт. У меня 4-, а у мужа 3+. Но меня пока врач не пугает, молчит про антитела, значит норм (ттт).
Я в первую б лежала в специализированном р/доме, где детки с резус-конфликтом рождаются. Так у них в первые дни жуткая желтушка, повышен билирубин в крови. Их целыми днями держат под капельницей и поят активированным углем. Но у нас слава богу такого не было....
Ой, а мой сын тааакой желтый был... Нам ничего не сказали про резус-конфликт...
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 17:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,привет,пишу из больницы но с бука!
муж купил малюсенький нетяжелый, каааайф
щас вас буду читать,меня сказали теперь уже в среду выпишут,типа неделя тут, узи делать не будут,тк смотреть смысла нет-шейку они и так щупали, она около 2 см
но я не расстраиваюсь, я настраиваюсь на лучшее!
воть я

насчет твердения матки на несколько сек-это нормально,переворачивания малыша и шевеления
врач сказал что матка мышечный орган,она будет твердеть в течение всей Б,что делать,главное чтобы это все было без болей
и если тонус продолжительный то это плохо,а недолго-норма
Держись, зая!!! Мы с тобой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 17:19
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет! Давно я тут не была.
Меня расстраивают мои врачи! Такие гадкие на язык! Постоянно гадости и колкости говорят
В этот раз ходила на прием, набрала вес 2кг. за 2недели, хотя одежда не меньше пол кило весит. Я понимаю, что это много... Но сколько я от них наслушалаааась....... До сих пор в шоке. Шла домой ревела
Как будто по хорошему нельзя сказать...
Обидно, раньше ела что хотела и когда хотела и вообще почти ничего не набирала, а сейчас лафа кончилась.Я купила весы, буду отслеживать, но пока вес нещадно ползет вверх, хотя ем меньше. Может жидкость накапливается? Весь день в раздумьях...
Пушинка вне форума  
Old 06.11.2010, 17:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
))
freken вне форума  
Old 06.11.2010, 17:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Меня расстраивают мои врачи! Такие гадкие на язык! Постоянно гадости и колкости говорят
В этот раз ходила на прием, набрала вес 2кг. за 2недели, хотя одежда не меньше пол кило весит. Я понимаю, что это много... Но сколько я от них наслушалаааась....... До сих пор в шоке. Шла домой ревела
Обидно, раньше ела что хотела и когда хотела и вообще почти ничего не набирала, а сейчас лафа кончилась.Я купила весы, буду отслеживать, но пока вес нещадно ползет вверх, хотя ем меньше. Может жидкость накапливается? Весь день в раздумьях...
ну 1,5 кг не так много, а сколько всего? может у тебя был недобор и вообще щас активный рост!
Морковка вне форума  
Old 06.11.2010, 17:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет! Ну что ты как маленькая!!! Наложи на этих уродок и всё!!! Цуки!!! Ущербные сволачи!!!
Ты как нибуть спроси у них - вам что, доставляет удовольствие издеваца надо мной??? Можно просто нормально сказать - где, что не так... И дать рекомендации...
А самое главное не переживай ты так... Нам НИЗЯ!!! На убогих нечего нервы свои тратить!!!Все будет суперски!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск