Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 18:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а если сцедиться,съесть че нить...то сколько примерно не кормить грудью?и сколько молоко в холодильнике может стоять?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.11.2010, 18:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а если сцедиться,съесть че нить...то сколько примерно не кормить грудью?и сколько молоко в холодильнике может стоять?
в холодильнике - сутки, в морозилке - 3 месяца.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.11.2010, 18:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо Лиличка

Вот несколько фото

Как купают их там кошмар,Данила так не купали ,я его в 8 месяцев кристила,Надюш Алина плакала,когда так ныряла,наверно.
Цитата:
девочки посоветуйте: Я в 19-30 еду к стоматологу, зуб проблемный, анестезия сильная нужна, дочку в 18-30 примерно я накормлю, это максимум до 21-30 она будет сытая. А потом как? нацедить много молочка я не смогу, может смесь дать, а ночью уже самой кормить?
Один раз смесь дашь,ничего страшного,так что наверно лечше смесь,а ночью уже можно будет кормить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2010, 18:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Один раз смесь дашь,ничего страшного,так что наверно лечше смесь,а ночью уже можно будет кормить.
скажите,какую лучше смесь сухую или "Агушу" в пачке?мне на всякий пожарный,чтобы знать
svetlanavik вне форума  
Old 06.11.2010, 18:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы брата на 11 день крестили,а сестру на 40..так их обоих полностью окунали по 3 раза и наоборот они после этого успокаивались)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.11.2010, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
скажите,какую лучше смесь сухую или "Агушу" в пачке?мне на всякий пожарный,чтобы знать
Я Нутрилон покупала,мне педиатр такую советовала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2010, 19:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я вообще не понимаю, почему мы кричим...
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 19:05
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Лиличка

Вот несколько фото

Привет всем!!! С крестинами вас!!! Надюш, у меня сын похож на твою Алиночку просто вылитый , и муж говорит , и даже сын говорит это Арсений. Конечно позже перерастут
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2010, 19:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет Девочки и деточки.
Как вы?
Надь как поняла вы алиночку покрестили? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы

Тимурочка и Никитка поздравляю с двумя месяцами
Teddy вне форума  
Old 06.11.2010, 19:43
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

привет Маш!
у нас все по старому - вечер и мы по непонятным причинам плачем и кричим...
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 19:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос, я в недоумение. Дочка иногда срыгивает не белым светом а с коричневым оттенком. Такое чувство что с творогом смешали чуток шоколада. Не понимаю что это. Вроди на сосках трешин нет, тогда что это ?????? ((((
Teddy вне форума  
Old 06.11.2010, 19:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет Маш!
у нас все по старому - вечер и мы по непонятным причинам плачем и кричим...
Беднная малышка

А моя вчера заснула в вол первого. Я была такая счастливая. Я как к родителям приехала у дочки стал какой то режим налаживаться. Но муж уже засуетился и требует ,что бы мы завтра уже поехали домой ((. А нам тааак хорошо здесь
Teddy вне форума  
Old 06.11.2010, 19:59
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
я вообще не понимаю, почему мы кричим...
Привет . Может у вас колики ? Проверь вчд по родничку . температуры нет ли. животик мягкий или нет .
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2010, 19:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, я в недоумение. Дочка иногда срыгивает не белым светом а с коричневым оттенком. Такое чувство что с творогом смешали чуток шоколада. Не понимаю что это. Вроди на сосках трешин нет, тогда что это ?????? ((((
ой, я даже не знаю что это...
Цитата:
Беднная малышка

А моя вчера заснула в вол первого. Я была такая счастливая. Я как к родителям приехала у дочки стал какой то режим налаживаться. Но муж уже засуетился и требует ,что бы мы завтра уже поехали домой ((. А нам тааак хорошо здесь
у нас тоже режим - днем не спим, вечером до 11-12 кричим а потом спать
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 20:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если трещин нет,даже и не знаю,что это может быть.Позвони в поликлинику,наверно надо у педиатра спросить.
Цитата:
ой, я даже не знаю что это...

у нас тоже режим - днем не спим, вечером до 11-12 кричим а потом спать
У меня позавчера в 1.30 уснул,вчера в 2.00,думала сегодня пораньше уложу,а он взял и сейчас уснул,что опять ночью делать будем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.11.2010, 20:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дааа, завтра утром позвоню педиатору
Teddy вне форума  
Old 06.11.2010, 20:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а мы вчера переехали к свекрам наконец-то)))))) я больше не выдержала...просто невозможно было жить с мамой как бы странно это вам не показалось...
Алиночка у нас умница просто! иногда дает мне ночью выспаться, ест каждые 3 часа (сама по графику все), обожает купаться, только вот носик чистить мы не любим)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2010, 20:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как купают их там кошмар,Данила так не купали ,я его в 8 месяцев кристила,Надюш Алина плакала,когда так ныряла,наверно.

еще как кричала, там все 5 деток орали когда их окунали. ладно бы просто окунали, батюшка клал свою руку на лица, второй за голову держал и быстро 3 раза в воду, т.е за одну голову ребенка держал, там у все чуть в обморок не попадали от увиденного, Карину мою так не крестили, ее просто подмышки в воду окунали.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! С крестинами вас!!! Надюш, у меня сын похож на твою Алиночку просто вылитый , и муж говорит , и даже сын говорит это Арсений. Конечно позже перерастут
спасибо
Забавно что похожи)))))
Цитата:
Привеет Девочки и деточки.
Как вы?
Надь как поняла вы алиночку покрестили? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы

Тимурочка и Никитка поздравляю с двумя месяцами
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 06.11.2010, 20:56
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, поздравляю Алиночку с крещением!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.11.2010, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а можно есть майонез?и селедку?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск