|  07.11.2010, 12:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   

Юль, Максимка - красавец)))))))))))))))))))))))))) Марусь, кроватка хорошенькая! и решение вообще суперское, молодцы! Ир, не переживай ты так...вот возьмешь и к вечеру рожать начнёшь! спасибо всем за комплименты нашему пузодомику))) завтра к врачу пойдём, посмотрим, что она скажет про нас хорошего))) | 
|   | 
|  07.11.2010, 12:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   

а нам одёжка даже тока 50го размера как раз)) 56 ещё велик)) и нравится спать ему в пелёнках..я первого сразу на одёжку перевела и ему это нравилось, а этот спит исключительно запеленутый (слово-то какое выдумала!)))Хах..
		 | 
|   | 
|  07.11.2010, 12:48 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 258            |   Цитата: 
   Цитата:  когда уже и я увижусь..   | ||
|   | 
|  07.11.2010, 13:29 | |

прикольный стих)) Я Вас хотел! Хочу еще- быть может! Хотень в душе угасла не совсем. Но пусть хочун Вас больше не тревожит, Я не хочу хотеть уж Вас ни чем. Я Вас хотел, что аж синели дали. Я Вас хотел - и глазом и рукой. Я Вас хотел, но Вы хотеть не дали. Так дай Вам бог, чтоб Вас хотел другой! | 
|   | 
|  07.11.2010, 13:30 | |

Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь | 
|   | 
|  07.11.2010, 13:32 | |

Попала в животик бусинка Малюсенькая,малюсенькая И,не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!!! | 
|   |