|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ага, а пока можно занятся покупкой подарков близким на НГ и на 23 февраля мужу. Потому что хуже нет в конце декабря, с животом толкаться в душных магазинах. Сейчас вот составлю списочек и буду покупать потихоньку. А в феврале я вряд ли что-нить толковое смогу мужу в подарок купить, кроме пенки для бритья и носок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки, милая моя! Belka001, спасибки, родная. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сейчас головная боль другая - мне надо за 2 недели дипломник написать предварительный экз. А в голове - 0. Вот думаю что делать и как. Ничего не успеваю блин(((Ксюнь, Катерин, приветик, девочки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Но никуда не дется нужно просто собраться по полной на это время и защитить его уже, вот тогда груз с души спадет Будешь летать, как птичка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати у меня в контакте есть группа с этими колясками они работают в Питере и Москве, и у них есть магазин, куда можно приехать посмотреть Вечером скину ссылочку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Не могу ничего с собой поделать(((Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужу до сих пор еще подарок на ДР не подарила а он никак этого не забудет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Каждый раз спрашиваю, что тебе подарить и он каждый раз не может сказать ничего умного)))) И он у меня так же спрашивает... И такой же ответ получает..... Ну с этим НГ проще.... Либо кольцо "Спаси и сохрани" золотое (давно хочу ему купить, но все найти не можем), либо видеокарту на комп - он ее обновить хочет, а то игры не тянут)))))
|
|
|
|