|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой какое всё классное!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет. Некогда читать вас, все праздники так и не зашла ни разу сюда. Как у кого делишки. А мы с мамой сегодня по магазинам тоже ездили и в выходные с мужем, вобщем закупаемся для малышки потихоньку, завтра выложу фотки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, сегодня не мой день
мало того,что самочувствие подводит, так еще и неуважение к моему положению(по другому я это назвать ни могу)родителей мужа из себя выводит. Вот вам не было бы обидно, когда вы с вечера после ужина на кухне прибрались, а утром встали, а в раковине целая гора посуды, вроде того, что я все равно дома сижу-помою. Ладно, помыла, отдраила всю кухню заодно, покушать приготовила, потом еще ванную с туалетом начистила. Ушла в комнату полежать, свекр встал (он спал, ему в ночь в командировку), я пошла на кухню и вижу такую картину: он покушал, нож и крошки от хлеба со стола убирать не обязательно, так еще и посуду, из которой кушал мыть тоже не надо... . Мне так обидно стало, он прекрасно видел, что я убиралась и на тебе, подкину еще работки, чтоб не раслаблялась Ой, как же я хочу жить отдельно от них, своей семьей, в своем гнезде
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
уверена, что все так и думают!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки!
Цитата:
![]() спасибки Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|