|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да немного выпирает, все мои штаны/джинсы давили на живот и поэтому вчера уже себе купила двое штанов
да помидоры-это вкуснятины, особенно хорошо замаринованные, прям меня тоже на сладкое не тянет, кто говорит, что раз ем солёное, то девочка будет, кто мальчик, их не понять, ну ничего после нового года узнаем кто у нас , если тока попой не повернётся!!! А я вот завтра в ЖК иду на второе УЗИ и опять анализы сдавать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты себе еще ничего не приобрела из штанишек!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки всем привет!!!
Вот приехала с ЖК, сдала анализ на скрининг, сделали УЗИ ( блин так это здорово уже ручки-ножки-сердце видно как бъётся, чуть не расплакалась), ЛОР (полтора часа и я прошла ) в следующий раз пойду в ЖК с медицинской маской-эти дедульки бабульки-все кашляют чихают!!! Окулист-о это чудо очередь непонятно кто за кем, все бегают занимают и уходят, короче это жесть, но повезло, кто Б, тот без очереди Теперь остался терапевт, но это уже до 25 ноября!!! Вот так вот, а так я умиляюсь этим очередям и ругани в них по поводу и без-Россия
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то мне говорили надо именно в 12делать. А второй в ЖК мне делали в 18недель почти. Но чет я не верю во все эти скрининги. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за поздравления! У меня это первая Б, поэтому я очень счастлива!!! А токсикоз хочешь-не хочешь, а мучает. Взяла больничный, чтобы дома побольше полежать, не подцепить нигде грипп. Врач сказал, что мне надо быть сейчас осторожной, чтобы не заболеть. Болеть нельзя.
|
|
|