|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет редеющим рядам пузиков и пополняющимся рядам мамочек!!!
![]() Мы сегодня ходили на осмотр к гл.врачу в роддом. Пришлось и там ждать, т.к. он был на операции. Нам сказали что все у нас хорошо, шейка готовится к родам, открытия пока нет, показаний для госпитализации нет, время еще наше не вышло, так что сказали дохаживать, и если не рожу то 17 ноября еще раз посмотрят, как процесс продвигается. Я вчера на других форумах почитала как шейку смотрят, больно или не больно, а еще и Светик тут вчера страсти рассказывала. Не знаю где и как, но меня посмотрели вполне терпимо, неприятно - да, больно - нет. Тоже самое чувствую когда зеркальцем на приеме у Г осматривали, только зеркало еще и холодное. А тут пальцами, только поглубже чем обычно. А еще кажется у меня стала отходить пробка, но за этим еще в течении дня понаблюдаю. |
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
mne skazali, chto kak rozhu, chtobi im obmenku ja ili muzh privezli... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спим только на пледе... что только не пробовали... надо купить подобный, только маленький и положить его в кроватку. казалось бы лялька, чтоб понимала... а плед однако понравился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Не хочу кухарить!!!! А надо. Думаю наделать для мужа всяких полуфабрикатов, котлеток наморозить, пельмешек, может вареничков каких, чтобы он с голодухи ни помер пока я в больнице буду, да и потом когда выпишусь мне проще будет. Надеюсь он все не слопает за время моего отсутствия
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
a ja seychas sobralas sdelat sup-pjure iz cvetnoy kapusti, kartofelja s govjadinoy
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем!
От Светы никаких новостей больше нет? Она вчера писала чтоей с утра должны или пузырь колоть или стимулировать((. Может она уже родила? Я вот из дома немного отлучилась. Ходила свой телефон в ремонт сдавать. Щас пришла муж звонит. Говорит тебя врачиха по всему городу разыскивает!!!! Ты с ней разговаривала? Я ему говорю нет не разговаривала. Да и телефон то у меня сломан. Если только домашний. Короче она меня потеряла. И разыскала мужа. Типа к ней я не прихожу (да она и не говорила)!!!! И в роддоме меня не видели!!!! Что-то меня такая злость взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена меня искать!!!! Сбагрила меня в 40 недель, вот, направление выписала, и пусть от меня отвалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин бесит меня!!!!! И так вся на нервах!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вас хоть врачи участковые блюдут, а я уже месяц не появлялась у участковой,и нафиг я ей нужна,и телефоны все есть у нее мои и ни слуху нидуху, мы им по барабану |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
приятно блин,а моя врачиха-мать моего одноклассника знакомы хорошо,но при этом когда я 1 раз пропала на раннем сроке она только накричала мол могла бы и позвонить,что все нормально.а я просто к другой ходила платно к нормальной)))))))))))))
|
|
|