Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 17:57
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлианна;2586557]
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

А, у меня значит тоже сенсибилизация, только я не знала что это так называется. Вообщем, резус-конфликт. Может потому что у тебя близняшки - врачи так перестраховываются и часто кровь берут, у меня раз только брали, давно, я даже не знаю, есть у меня антитела или нет...

Львекса, поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!!!! Круто! Нам тоже на втором узи сказали - мальчик! А сегодня была на доплере, спросила про пол, а мне сказали - у нас сейчас другие задачи, пол не посмотришь....воть.
Если антител нет, если ты не хочешь рисковать, то спроси у врача вколоть тебе имуноглобулин, вколи себе сама если врач откажет на 28 недели обязательно антиглобулин.... он подстрахует. А первый ребенок у тебя с каким резусом?
Пузяка вне форума  
Old 09.11.2010, 18:12
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем добрый вечер!Как же хочется спать...
А нам на узи не знаю,когда.На последнем приеме даже врача не было.24-го прием,дадут,наверно направление (если врач соизволит явиться )
,а я так хочу на него посмотреть.Почему-то уверена,что пацанчик
heartless вне форума  
Old 09.11.2010, 18:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

[QUOTE=Пузяка;2588075]
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Если антител нет, если ты не хочешь рисковать, то спроси у врача вколоть тебе имуноглобулин, вколи себе сама если врач откажет на 28 недели обязательно антиглобулин.... он подстрахует. А первый ребенок у тебя с каким резусом?
Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2010, 18:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...
1. Блин, даже ругаться хочется на тебя. С чего ты взяла что у тебя есть антитела? Ты же сама писала, что сдавала анализ тебе сказали, что антител нет. ты чего себе сама геморрой придумываешь?

2. Иммуноглобулин, точнее анти-резус иммуноглобулин колят для того что бы не развился резус-конфликт, мне после первого точно не кололи, т.к. ни в каких спец. род.домах я не лежала, да и в стране развал еще был после дефолтов.

3. Давай анализировать, кололи тебе ИГ после 1-ых родов или нет?

Тебе вообще уколы после 1-ых родов делали в течении первых 2-ух суток?
Ana вне форума  
Old 09.11.2010, 18:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Дополнение к предыдущему:
У меня 1-ый ребенок с положительным резусом, но ни каких антител в моем организме не выработалось, не смотря на то что мне ИГ точно не кололи.
Ana вне форума  
Old 09.11.2010, 18:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
1. Блин, даже ругаться хочется на тебя. С чего ты взяла что у тебя есть антитела? Ты же сама писала, что сдавала анализ тебе сказали, что антител нет. ты чего себе сама геморрой придумываешь?

2. Иммуноглобулин, точнее анти-резус иммуноглобулин колят для того что бы не развился резус-конфликт, мне после первого точно не кололи, т.к. ни в каких спец. род.домах я не лежала, да и в стране развал еще был после дефолтов.

3. Давай анализировать, кололи тебе ИГ после 1-ых родов или нет?

Тебе вообще уколы после 1-ых родов делали в течении первых 2-ух суток?
Да я на самом деле не паникую, просто интересно как наблюдают других девочек с отрицат резусом. У меня по сравнению с Пузякой тишь да гладь....
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили
3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят...

Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2010, 18:29
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Дополнение к предыдущему:
У меня 1-ый ребенок с положительным резусом, но ни каких антител в моем организме не выработалось, не смотря на то что мне ИГ точно не кололи.
Ты молодец, мужественная и стойкая, а я вот сегодня расстроилась из-за доплера, плохой кровоток у меня в маточной артерии, даже сильней повышен, чем на прошлом узи. Сегодня не попала к врачу, завтра с утра пойду...
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2010, 18:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да я на самом деле не паникую, просто интересно как наблюдают других девочек с отрицат резусом. У меня по сравнению с Пузякой тишь да гладь....
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили
3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят...

Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться
Да, что ты, я и не собиралась ругаться, так пожужала немножко

Я понимаю что переживаешь, я вот знаешь что подумала, может тебе самостоятельно сдать анализ на резус антитела в любой лаборатории, я не думаю что очень дорого будет стоить, зато самой спокойней будет

А ты в той же ЖК наблюдаешься что и с первым?
Ana вне форума  
Old 09.11.2010, 18:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ты молодец, мужественная и стойкая, а я вот сегодня расстроилась из-за доплера, плохой кровоток у меня в маточной артерии, даже сильней повышен, чем на прошлом узи. Сегодня не попала к врачу, завтра с утра пойду...
Да ладно мужественная, тоже тут вся на измене сидела, не переживай,все хорошо будет
Ты сама врачу скажи что хотела бы сдать кровь на резус антитела, пускай направление выписывают.
Ana вне форума  
Old 09.11.2010, 18:42
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Да ладно мужественная, тоже тут вся на измене сидела, не переживай,все хорошо будет
Ты сама врачу скажи что хотела бы сдать кровь на резус антитела, пускай направление выписывают.
Спасибо, Ань, за поддержку, завтра буду настаивать на направлении, хожу в ту же жк, но к другому врачу, та уволилась. Эта жуткая пофигистка - говорю много набрала веса уже, да? (9-10 кг), она - да нормально....

У нас у всех будет все хорошо, я это точно знаю!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2010, 18:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Ань, за поддержку, завтра буду настаивать на направлении, хожу в ту же жк, но к другому врачу, та уволилась. Эта жуткая пофигистка - говорю много набрала веса уже, да? (9-10 кг), она - да нормально....

У нас у всех будет все хорошо, я это точно знаю!!!!!

положительный настрой, уже 2/3 успеха
Настаивай, настаивай, не фига беременных на нервах держать, да и самой спокойней будет, когда убедишься, что все хорошо
Хотя я думаю, уж коль ты в спец роддоме лежала, то тебе 100% кололи укол ИГ, так что переживать тебе точно не за что

Завтра расскажи, что врач скажет по-поводу анализов
Ana вне форума  
Old 09.11.2010, 18:54
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
положительный настрой, уже 2/3 успеха
Настаивай, настаивай, не фига беременных на нервах держать, да и самой спокойней будет, когда убедишься, что все хорошо
Хотя я думаю, уж коль ты в спец роддоме лежала, то тебе 100% кололи укол ИГ, так что переживать тебе точно не за что

Завтра расскажи, что врач скажет по-поводу анализов
хорошо, расскажу. Как же с вами спокойней становится, спасибки
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2010, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
насколько помню, разговор у нас уже здесь был про длиннушейки, так вот, морковка сказала что если короче 3 то это плохо, а так ты в норме если 37 напсали
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
37 - это нормальная длина шейки - не парься
спасибо, девочки, успокоили
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2010, 19:18
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчатушки
у меня муж зашивается с работой,собакой и детьми в школе
еще курить бросил вчера
нервный пипец!!! а мне эти нервы щас ваще не нужны!!!
понимаю что ему тяжко...хоть заставляй курить снова...
Львекса,можно с сыном поздравить?
Морковка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

37 это шикарно!
в шейке главное не см,хотя и они важны, а мягкость (плохо) или твердость(хорошо)
и закрытый канал в норме
если 2 см и закрыт канал и твердая-отлично!
Морковка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
37 это шикарно!
в шейке главное не см,хотя и они важны, а мягкость (плохо) или твердость(хорошо)
и закрытый канал в норме
если 2 см и закрыт канал и твердая-отлично!
спасибо. дорогая за разъяснения

Девочки, всем спасибо за поздравления я его седня как увидела у меня улыбка с лица не сходит
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2010, 19:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Львекса, с сынулькой тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Львекса, с сынулькой тебя!!!
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2010, 19:50
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Не, ну представляете, я как идиота кусок...
Пошла в магазин ( специально пошла , а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла.... . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит... Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 19:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девчатушки
у меня муж зашивается с работой,собакой и детьми в школе
еще курить бросил вчера
нервный пипец!!! а мне эти нервы щас ваще не нужны!!!
понимаю что ему тяжко...хоть заставляй курить снова...
Львекса,можно с сыном поздравить?
Бедненькая, как же это тяжело, зато здорово если бросит...какраз и малыш на подходе!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск