Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 08:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

нЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ)))))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 08:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Анечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

нЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ)))))
Спасибо, Юляш! как вы? как Максимка?????
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 08:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Спасибо, Юляш! как вы? как Максимка?????
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, ЗА НОЧЬ ПРОСНУЛИСЬ ТРИ РАЗА, ПОКУШАЛИ, ПОМЕНЯЛИСЬ И СНОВА СПАЛИ
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 08:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду еще вздремну пока мелкий спит
*Angelochek* вне форума  
Old 10.11.2010, 08:50
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай, иди поспи, силы нужны, а я пошла дальше убирать...так нехотела отмечать, а родители мужа всё равно сказали прийдут, да и моя мама тоже прийдёт, крёстный мой тоже заскочет...вот блин и убирайся теперь....самое главное до роддома не доубираться, в свой др не хочу рожать..можно завтра, я с ней вчера договаривалась на 11.11.10...вроде дата хорошая)))
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 08:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
всем пиливет! мы ж вчера были на узи...вес примерный 3500, всё с малышкой хорошо, только у меня привычная плацентарная недостаточность...тоесть малышка приспособилась к этому и развивается хорошо. голова уже прижата между костями таза...переставили срок на 16...
а вот наша пиписка
Привет!!! Ну теперь мы можно сказать "в одной лодке". У меня ПДР по мес. 15, а по УЗИ 16, еще Маруся с нами на 15. Вот она тройка лидеров Посмотрим чей малышек раньше попросится
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Old 10.11.2010, 08:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну теперь мы можно сказать "в одной лодке". У меня ПДР по мес. 15, а по УЗИ 16, еще Маруся с нами на 15. Вот она тройка лидеров Посмотрим чей малышек раньше попросится
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибочки БОЛЬШОЕ!!!!!
да мне кажется моя будет сидеть до победного... несговорчивая дама какая-то..а ещё узист сказал, что дюже умная будет...когда мозг смотрел, говорит в кого она такая? я : какая? перепугалась, что что-то не так, а он сказал, что очень много извилин
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 09:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

С днем рождения, пузатый слоненок!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 10.11.2010, 09:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

С днем рождения, пузатый слоненок!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, я аж засмеялась))) долго искала картинку???
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 09:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 09:21
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я аж засмеялась))) долго искала картинку???
не, случайно нашла
Old 10.11.2010, 09:21
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Анечка с Днем Рождения!!!

Женюля вне форума  
Old 10.11.2010, 09:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с днем рождения!!!
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 09:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати, КРИС, откуда такая точность в количестве оставшихся Б и родивших???
Old 10.11.2010, 09:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот...все рожать чтоль ушли.
ау...
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 10:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну вот...все рожать чтоль ушли.
ау...
Привет! Я здесь!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 10:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Я здесь!
Приветик, Ир.
Как дела? Что решила? Пойдешь в больничку?
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 10:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!

Девочки,я первого и второго мальчишек родила в 41 неделю и 5 дней,и Ярика так же ждала,но он наоборот решил раньше вылезти,но всё равно не раньше ПДР.
Так что не стоит переживать.
Машунька вне форума  
Old 10.11.2010, 10:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки,я первого и второго мальчишек родила в 41 неделю и 5 дней,и Ярика так же ждала,но он наоборот решил раньше вылезти,но всё равно не раньше ПДР.
Так что не стоит переживать.
Маш, а тебя в больницу не толкали?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 10:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Ир.
Как дела? Что решила? Пойдешь в больничку?
Привет Ксюша! Я тоже смотрю у тебя 40 недель! Тебе что врачи говорят?

Честно у меня такое психо-эмоциональное состояние, ужасное, ощущаю себя в дурдоме.
И дома я себе уже места не нахожу! И туда мне страшно!
Даже подумать не могла, что рождение ребёнка которого так долго ждешь, станет для меня кошмаром.
Хочу позвонить в роддом узнать, в какое время можно приходить ложиться с направление в патологию! Меня ж в патологию положат! Т.к ни схавток ничего у меня нет!
Муж на работе, одной туда что ли идти? Если я одна пойду, у нас рядом минут 10 идти. То куда потом верхнюю одежду девать (типа сапоги и куртку).
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск