Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:49
Katerinka11
Гость

Ксюха! Леночка! С недельками!!!

А я тут какао попиваю из красивого бокала в честь Анюткиного ДР. На улице прохладно, а нам тепло и вкусно Праздника хочется!!! Карапуза хочется поскорей на ручки взять, но видно тоже партизан. Вчера после папатерапии все болело, не было свободного места где бы не было больно, а сегодня хоть бы хны! Свежа как огурчик! Малыш видимо тоже, отоспался и ведет себя как обычно бодро. Уже прошу, прошу его, а он никак, и знаков не подает, что скоро наступит день Х!!! Хороший и самый радостный!!!

Old 10.11.2010, 11:56
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

А я тут какао попиваю из красивого бокала в честь Анюткиного ДР. На улице прохладно, а нам тепло и вкусно Праздника хочется!!! Карапуза хочется поскорей на ручки взять, но видно тоже партизан. Вчера после папатерапии все болело, не было свободного места где бы не было больно, а сегодня хоть бы хны! Свежа как огурчик! Малыш видимо тоже, отоспался и ведет себя как обычно бодро. Уже прошу, прошу его, а он никак, и знаков не подает, что скоро наступит день Х!!! Хороший и самый радостный!!!
spasibochki!!!

na menja papaterapija tozhe ne deystvuet))). naoborot vse uspakaivaetsja i prihodit v normu
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
napugala bednogo!

moy zvonok druz´ja ili roditeli teper vosprinimajut kak trevozhniy))) srazu naprjagajutsja, mozhet uzhe rozhaju
tolko lubimiy spokoyno reagiruet))). ne dergaetsja eshe.

nogi, nogi - begat po doroge. horosho, esli nedelju maximum eshe muchitsja. Nadejus dochka ne budet tak zhe vrednichat, kak i ja... ja v 43 nedeli rodilas no ja malenkaja bila,vsego 2900 ves i rost 51. A dochka u menja uzhe bolshe))).
И не говори...что-то он зашуганный какой-то ходит меня это уже беспокоит... говорит ночами плохо спит. Что-то я перестаралась.
В последний раз сказала..надо ножницы со спиртом на всякий случай положить..он говорит зачем.. а я ..а как ты будешь если что пуповину перерезать..прогрызать чтоль ну и он в ауте..

А твой пока не знает каково это..рожать вот и спокойничает. В первый раз папочкой становится
А по поводу срока рождения...все по-разному. Мой старший раньше родился...младшенький вот сидит. Не торопыга.
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 12:00
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вот вот и у меня ночи адские стали, то кушать то пить то писать, то мелкая дерется, то душно как то, то живот ноет, извелась вся(((((
Во-во..как меня достало потеть... вся мокрая по ночам. Гормончики шалят.
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
spasibki

a ja vot plantex kupila uzhe doche. Eto zhe tipa ukropnaja voda, no tolko sladkaja i detki ee p´jut s bolshim udovolstviem, chem prosto gorkuju ukropnuju vodu.
я пока в заменителях не разбираюсь. Нужно запомнить. Еще какое-то средство говорили..самплекс что ли..чет не помню точно как называется. Потом у девченок спрошу.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

Спасибо!!!
Так сегодня итак праздник...день милиции
Смотри какой у тебя малыш партизан
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 12:08
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И не говори...что-то он зашуганный какой-то ходит меня это уже беспокоит... говорит ночами плохо спит. Что-то я перестаралась.
В последний раз сказала..надо ножницы со спиртом на всякий случай положить..он говорит зачем.. а я ..а как ты будешь если что пуповину перерезать..прогрызать чтоль ну и он в ауте..

А твой пока не знает каково это..рожать вот и спокойничает. В первый раз папочкой становится
А по поводу срока рождения...все по-разному. Мой старший раньше родился...младшенький вот сидит. Не торопыга.
s nozhnicami konechno ti ego eshe bolshe zashugala))). oni zhe do smerti vsego etogo bojatsja
a kazalos bi vtorie rodi u tebja, a vse sidit, kak partizan))). u menja tozhe poka tak sidit. ja vot dunaju mozhet ja ee horosho kormlu, ona i ne toropitsja. Perestat est i ona naruzhu zahochet. Vipolzet v poiskah edi

Цитата:
mne do utra obichno dushno, a utrom uzhe normalizuetsja tempa)))
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:08
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я думала я одна такая, у меня последние 3 ночи так, просыпаюсь вроде не жарко в комнате, дверь на лоджию открыта, но я как мышь мокрая вся, с подбородка чуть ли не капает
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 12:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тоже потеешь? А я думала, что я одна такая. Проснусь вся мокрая, как будто вернулась 40 градусная жара! Я сейчас вышла на улицу купила бутылку водички для больницы пусть пока стоит, да за колбаской сходила. Какая ж там красота!!!!!! И настроение у меня повысилось! И я поняла, что хватит уже ныть! Что все будет у меня ОК. Правда что ещё никто вечно беременный не ходил. Позвоню мужу позже, узнаю как он сможет меня отвезти в роддом. И поеду сдаваться. Но скорее всего завтра. (Кстати я туда звоню второй день, а трубки не берут) Действительно пусть посмотрят, думаю хуже не сделают. Тем более, я думаю что от всяких их действий можно отказаться. Ну если что будут предлагать. Может и УЗИ там сделают, и шейку посмотрят, и КТГ. Должны ведь.

А ещё я готвлю соляночку , очень вкусно, сто лет уже не делала такого блюда!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 12:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! )))
Всего тебе хорошего! Отличного настроения! И красивой, прекрасивой доченьки!!!!

Все остальное - это мелочи жизни!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 12:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лена, а ты тоже на 43 недели родилась? И такая была маленькая? Что тебе мама говорила по этому поводу? Как её тогда не укладывали рожать?

Кстати я вчера когда с врачихой говорила что мне ещё видно не время в роддом ложиться. Она сказала, что отчасти я может быть и права!!!!!! Вот и пойми их!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2010, 12:21
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я и я потею...жарко, сплю раскрытая...то пить то писать, то кушать ночами хочется...жуть...
вот сегодня звонила мамина подруга поздравлять, так успокаивала, что если начну перехаживать, то чтоб не пугалась...она с сыновьями (их 3-е) перехаживала чуть больше 2 недель положенного срока, пряталась от врачей, они даже домой приходили её вылавливать...и ничего, начинала рожать и ехала тогда в РД и всё с детками хорошо...

спасибо всем за поздравления!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 12:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, вопрос:::::::::::::::::::::::::::::: Врач назначил принимать вагинальные таблетки против молочницы, стала вставлять, а шм нет, куда она могла деться?????????? Хотела ее обработать перед таблеткой, но не могу ее найти............
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 12:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Лена, а ты тоже на 43 недели родилась? И такая была маленькая? Что тебе мама говорила по этому поводу? Как её тогда не укладывали рожать?

Кстати я вчера когда с врачихой говорила что мне ещё видно не время в роддом ложиться. Она сказала, что отчасти я может быть и права!!!!!! Вот и пойми их!
mamu polozhili v roddom (bilo eto 26 let nazad). u nee PRD bilo 13 maja. Ona ne rodila v etot den, ee zagrebli v roddom i stali zhdat. No ja opjat ne vipolzala)). Ee stimulirovali po kakim-to korotkim, dlinnim shemam. smotreli v kresle, kovirjali. A ja sidela i ne vipolzala. Shvatki nastojashie u mami nachalis tolko vecherom 8 ijunja, a 9-go v 2:10 ja rodilas. Vot takaj istorija u nee bila
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:26
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос:::::::::::::::::::::::::::::: Врач назначил принимать вагинальные таблетки против молочницы, стала вставлять, а шм нет, куда она могла деться?????????? Хотела ее обработать перед таблеткой, но не могу ее найти............
sheyki matki net?
kak eto? a chto togda tam? ja vot kak-to ploho vse predstavljau)))
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:28
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это она сгладилась родишь скоро ,возможно сегодня)))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 12:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
это она сгладилась родишь скоро ,возможно сегодня)))))))))))))))))))
Ты что я аж пропотела вся..........
Цитата:
sheyki matki net?
kak eto? a chto togda tam? ja vot kak-to ploho vse predstavljau)))
Лен, ну вообще не могу ее нащупать..............я уж и на корточках и лежа на спине, не могу найти......а раньше спокойно ее нащупывала........
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 12:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, ну вообще не могу ее нащупать..............я уж и на корточках и лежа на спине, не могу найти......а раньше спокойно ее нащупывала........
а что я страшного сказала? размягчение,укорочение и сглаживание шейки это ночало родового процесса, конечно с такой ерундой можно еще пару тройку дней походить,а можно и совсем скоро родить, срок у тебя в норме, чего распереживалась?
Chery вне форума  
Old 10.11.2010, 12:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

pardon, za vopros. A kak ona voobshe vigljadit i nashupivaetsja. JA vot znaju, chto ona tam...
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Получается все мы такие))) мокрые как мышки.
Ксе вне форума  
Old 10.11.2010, 12:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

убежала...
У меня загиб матки.. я всегда могла ее нащупать..как забеременела..она у меня пропала..видимо выпрямилась. сейчас тоже пусто
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск