|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! спасибо ещё раз за поздравления!!! я вчера гостям так и сказала. что буду как слониха 2 года ходить...как же больно уже внизу, аж глаза на лоб лезут(((((((
natasay, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, поздравляем Наташу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post2598410
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это не примета уж точно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! елаю вам с дочей доровья и взаимопонимания!! Растите умненькими и красивыми!!! Отыхай побольше!! У меня вот на 2-3 день после выписки бла истерика, слезы, но все проходит, быстро привыкаешь к своему счастью!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Если боли внизу, значит скоро роды начнутся, я тоже ныла ходила))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Это просто гармональная перестройка, я думаю. Начинаешь осознавать, что твоя жизнь изменилась навсегда - и все, никаких гулянок и т.д., от этого тоскливо, а с другой стороны осознаешь свое счастье. В общем смешенные чувства, но это все нормально, меня предупреждали. еще сложно сразу перестроиться и спать днем, кажется только время терять, а без этого - никак. Во время Б у тебя все - свобда во время декрета, ни в чем себе не отказываешь, а тут резкие перемены, ни шоколадку тебе от стресса, ни шоппинга. Я запаслась настойкой пустырника, но педиатр мне пить ее не рекомендовала, так что я вс время нюхаю бутылек)))))
А сейчас у нас колики начались, по ночам спим плохо, вместе с мужем укачиваем часами, а днем потом дрыхнем - на кормение не разбудешь. Но уже все это совершенно нормально воспринимается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оль, спасибки большое! я уже так надеюсь поскорее родить...а какие у тебя сейчас психи, то и у меня такое бывает сейчас...кажется. что жизнь заканчивается иногда...но потом как представляю, что у меня малышка будет сразу все проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нам на курсах про твое сейчасошнее состояние говорили, что это бебиблюз))) ты как бы оплакиеваешь свою девичью жизнь... Самое главное, это пережить первые несколько дней дома, а потом ты потихоньку поймешь какой режим у твоего ребеночка и тогда даже ночные кормления не будут в тягость, вы станите как бы одним целым. У меня еще проблема была, трещины в родах, сидеть нельзя, так что я стоя ее кормила и по ночам, а бывало по 3 часа... а сейчас сидя просто наслаждаюсь,когда она ест)) Главное, постарайся найти себе какое-нибудь расслабление и если днем спать не сможешь, то хотя бы просто лежи - тоже помогает. Еще стресс от того, что после родов просто эйфория (я даже завидую, тем кто еще не рожал)))), а потом просто аппатия какя то - видимо организм берет свое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Не переживай, не порвешься - и не думай об этом, а если и так, все ерунда, пара шовчиков и все!!! Кстати, а ты на роды собираешься масло какое-нибудь брать?? Я кедровое покупала, чтбы промежность полвали, когда малышка рождается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаете какую тенденцию заметила, кто с врачами договаривается, тот быстрее рожает........наверное потому что они их постоянно смотрят, накавыривают что то там.........А акушерки интересно имеют право туда лазить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
приветик! мы с тобой ещё слонята...эх........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, наверное никаких. То что происходит, то происходит уже давно: живот постоянно напрягается, иногда я уже на это внимание не обращаю, поясницу тянет, лобок очень болит..........Единственное ШМ вчера не обнаружила, раньше без проблем находила , а сейчас она пропала!!!!!!!!!!!!! Вот так........ Сексом занимаемся, а ничего не происходит, только муж от меня уже шарахается........
|
|
|