Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну типа того, что там много дубильных в-в... И типа спазмов и еще чего-то вызвать могут...
ого вот это да
НатаФФка вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукарача, поздравляю с девулькой!!!!! вы умнички!!

а как так срок повысили?? забеременела, а потом месечные отходила???
Плюха вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
мне опять срок повысили сказали 22 недели......
мы в 22 недели весили тоже 480 чтоли...так что у тебя там и правда - богатырша у тебя от месячных же получатся 19 недель?
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет красотки)))))мы только что с узи )))всё у нас хорошо, девочку подтвердили, лежим головкой вниз)))весит 500 граммов)))только сказали головка низко,но это не страшно....вот так вот
поздравляю!!!!!!!!!!!!
да уж,500 грамм это вам не хухры-мухры!
супер!!!!
я тоже в 21,3 пойду на узи-посмотрим что нам там намеряют
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ого вот это да
Ага... я тож не знала... Ела и так и сяк и на перекосяк... И ничего вроде не было... А мож и не замечала...
Valechka36 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:41
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ага... я тож не знала... Ела и так и сяк и на перекосяк... И ничего вроде не было... А мож и не замечала...
да блин....по сути все что мы едим - не задумываемся....
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
как здорово!!!поздравляю с девчушкой!!!
тож девульку хочу.....
мож чихнешь на меня???ааааааа???
апчхиии на васссс

Old 11.11.2010, 14:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
апчхиии на васссс
ой пасяба пасяба
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мы в 22 недели весили тоже 480 чтоли...так что у тебя там и правда - богатырша у тебя от месячных же получатся 19 недель?
от месячных 21 ровно сегодня

Old 11.11.2010, 14:45
кукаРАЧА
Гость

просто мне сначала на 2 дня повысили срок а сегодня на неделю повысили

Old 11.11.2010, 14:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
как мне врач объяснила, что так бывает изза того что детки скачками растут и видимоузи пришлось на момент роста, вот и поставили больше чем есть) мы по месячным 23 недели, а по узи 24 и 3 дня
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну крупнячоооок
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:49
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
как мне врач объяснила, что так бывает изза того что детки скачками растут и видимоузи пришлось на момент роста, вот и поставили больше чем есть) мы по месячным 23 недели, а по узи 24 и 3 дня
Ален,я пропустила,у вас кто?
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мне врач тоже сказала, что срок беременности по узи может в неделю колебаться...
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа ну на недельку то номано, они ж скачками растут ща...номано, номано
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а чего так рано?
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38

ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю )))))))))))))))))))
да боится она
врачиха
процентов 90% что опять давление скакать начнет, да отеки будут..
плюс ко всему боится из-за стенки матки моей тонкой (слева), что не нароком схватки начнутся и порвется там че-нить
вобщем под конец будут узи бесконечные и постоянные
ну а там мож и правда ничего... мож повезет похожу подольше
просто перестраховываются

кстати про отеки
блин девы. вот я так видать привыкла без соли совсем (ну организм) карочи были же у свекрови
муж брал с собой коптилку
закоптил три рыбины
блиииин две скумбрии и одного толстолобика
ну толстолобик - фиг с ним я его не очень
а над скумбрией не сдержалась
отрезала хвост (ну где-то треть рыбы по длине получилось) и съела
вкусноооо зараза, селеная канешн она, ну плюс еще копченая ведь - мне низя
блииииииаааа
че со мной утром было
срашно вспомнить
в зеркало стремно смотреть было - я была такая опухшая капеееец

Цитата:
а груши кстати крепят!
ага еще и пучит с них по-черному...

Цитата:
привет красотки)))))мы только что с узи )))всё у нас хорошо, девочку подтвердили, лежим головкой вниз)))весит 500 граммов)))только сказали головка низко,но это не страшно....вот так вот
поздравляю!!!!
Цитата:
у мен в первую Б дочка на 1.5 недели больше всю дорогу была
ничего страшного
может посто период роста сейчас активного именно у вас!
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 14:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, как погуляли? че тама на улке то? мы вот только собираемся
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ален,я пропустила,у вас кто?
на днях пойдем узнавать, это врач от последнего узи посчитала что уже 24 недели...
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ааааа ну на недельку то номано, они ж скачками растут ща...номано, номано
только преживаю, что головка сказали низковата, Г сказала ничего страшного гинипрал не 2 раза пить сейчас а 3 раза в день по половинке...

Old 11.11.2010, 15:00
НатаФФка
Мама-теоретик

девочки....я может че пропустила....а где у нас Майя???ее с 5 числа нет на форуме...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск