|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет отеков кстати я не отекаю ваще, пью больше чем обычно.. Цитата:
НО! они ж еще вертятся! мне кажется щас низко-завтра высоко мой меня сеня бьет по мочевому (по очучениям) и по верху-под ребрами кстати! у меня матка,когда врач руками щупает-намного выше пупка,где то до середины между пупком и ребрами (началом) но если прописали-пей я вот 3 раза пью-щас все спокойно-но уж нафик,буду пить тонус страшОн!
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ничо вроде, так как кололо-уже не колет
но все равно страшновато,ложусь постоянно,щас вот носки учусь вязать слушай,ты про плаценту сказала,а я говорила про матку... а у тебя сначала плацента низкая была? те она поднялась? |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можешь каждые три дня убирать половинку, смотри по очучениям, болит не болит, потом когда останется одна половинка в день, то пьешь по четвертинке....я вообще убирала очень постепенно, вплоть по четвертинке в неделю убирала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вот тоже боюсь его бросать пить, тем более резко. Тоже, наверно, буду очень медленно по чуть-чуть сокращать. Правда у меня живот не болел с начала беременности, но все равно страшновато, мало ли что.
|
|
|