Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Майе пиветик тоже
Нют, слуш идея точно - надо мне тоже че-нить носить с собой под попец класть
ты мозг!!!!!
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 15:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да, пойдем хапнем свежего кислородика я с собой таскаю одстилку под попу из утеплителя, пипец, стоять не могу долго а сидеть холодно, на меня смотрят как на идитоса а шо делать?
а у нас всё тает и ВЕСНА короче на улице навалило навалило снега, а сейчас тает........

Old 11.11.2010, 15:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Майе пиветик тоже
Нют, слуш идея точно - надо мне тоже че-нить носить с собой под попец класть
ты мозг!!!!!
да, под попу надо что нить а то капец ,даже на деревяшках холодно, у меня был кусок утеплителя и еще кусок коврика туристического - вот таскаю с собой то один то другой
Нюта78 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

от мартят все приветы передала!!!
НатаФФка вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да, Диля наша нашлась слава Богу....она на сохранении лежала....
а вот Майя то куда то подевалась....она ниче не говорила?
Девочки привет, Майя говорила, что они ремонт затеяли, так что не будет часто появляться.
Ana вне форума  
Old 11.11.2010, 15:34
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки привет, Майя говорила, что они ремонт затеяли, так что не будет часто появляться.
Привет!!!
нашлась наша пропажа...на самом деле ремонт делает...говорит на след недельке появится
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:36
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да боится она
врачиха
процентов 90% что опять давление скакать начнет, да отеки будут..
плюс ко всему боится из-за стенки матки моей тонкой (слева), что не нароком схватки начнутся и порвется там че-нить
вобщем под конец будут узи бесконечные и постоянные
ну а там мож и правда ничего... мож повезет похожу подольше
просто перестраховываются

кстати про отеки
блин девы. вот я так видать привыкла без соли совсем (ну организм) карочи были же у свекрови
муж брал с собой коптилку
закоптил три рыбины
блиииин две скумбрии и одного толстолобика
ну толстолобик - фиг с ним я его не очень
а над скумбрией не сдержалась
отрезала хвост (ну где-то треть рыбы по длине получилось) и съела
вкусноооо зараза, селеная канешн она, ну плюс еще копченая ведь - мне низя
блииииииаааа
че со мной утром было
срашно вспомнить
в зеркало стремно смотреть было - я была такая опухшая капеееец

ага еще и пучит с них по-черному...

поздравляю!!!!

у мен в первую Б дочка на 1.5 недели больше всю дорогу была
ничего страшного
может посто период роста сейчас активного именно у вас!
да уж,ну будем надеяться что все будет ок и нормально родишь,попзже к сроку
насчет отеков кстати я не отекаю ваще, пью больше чем обычно..
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
только преживаю, что головка сказали низковата, Г сказала ничего страшного гинипрал не 2 раза пить сейчас а 3 раза в день по половинке...
ну низковата,типа может давить
НО! они ж еще вертятся! мне кажется щас низко-завтра высоко
мой меня сеня бьет по мочевому (по очучениям) и по верху-под ребрами
кстати!
у меня матка,когда врач руками щупает-намного выше пупка,где то до середины между пупком и ребрами (началом)
но если прописали-пей
я вот 3 раза пью-щас все спокойно-но уж нафик,буду пить
тонус страшОн!
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 15:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет!!!
нашлась наша пропажа...на самом деле ремонт делает...говорит на след недельке появится
Блин, а я который день себя трутнем ощущаю, вообще сил нет вроде не болит ни чего, а сил нет
Ana вне форума  
Old 11.11.2010, 15:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну низковата,типа может давить
НО! они ж еще вертятся! мне кажется щас низко-завтра высоко
мой меня сеня бьет по мочевому (по очучениям) и по верху-под ребрами
кстати!
у меня матка,когда врач руками щупает-намного выше пупка,где то до середины между пупком и ребрами (началом)
но если прописали-пей
я вот 3 раза пью-щас все спокойно-но уж нафик,буду пить
тонус страшОн!
сама плацента 22 см, тоже выше пупка,ну мне тоже Г сказала, на этом сроке они вертлявые, где захотят там и лягут)))

Old 11.11.2010, 15:58
кукаРАЧА
Гость

Морковка ,как сама то ???как шейка не колит?

Old 11.11.2010, 16:18
НатаФФка
Мама-теоретик

буду домой собираться!наконец то рабочий день подошел к концу!!! всем покасики и до завтра!
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама плацента 22 см, тоже выше пупка,ну мне тоже Г сказала, на этом сроке они вертлявые, где захотят там и лягут)))
А когда она уже окончательно прикрепится?
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Морковка ,как сама то ???как шейка не колит?
да ничо вроде, так как кололо-уже не колет
но все равно страшновато,ложусь постоянно,щас вот носки учусь вязать
слушай,ты про плаценту сказала,а я говорила про матку...
а у тебя сначала плацента низкая была? те она поднялась?
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:41
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Подскажите как закончить пить дюфастон? Или самой лучше не рисковать и подождать пока врач схему назначит?
Пушинка вне форума  
Old 11.11.2010, 16:51
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да ничо вроде, так как кололо-уже не колет
но все равно страшновато,ложусь постоянно,щас вот носки учусь вязать
слушай,ты про плаценту сказала,а я говорила про матку...
а у тебя сначала плацента низкая была? те она поднялась?
не не у меня с самого начала плацента была нормальная, предлежания не было...
Цитата:
Привет, девочки!
Подскажите как закончить пить дюфастон? Или самой лучше не рисковать и подождать пока врач схему назначит?
через каждых пять днй уберай половинку

Old 11.11.2010, 16:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А когда она уже окончательно прикрепится?
кто ребёнок ???ну к 30 недели должен окончательное положение занять

Old 11.11.2010, 17:00
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
не не у меня с самого начала плацента была нормальная, предлежания не было...

через каждых пять днй уберай половинку
Ой как долго получится А меня этот дюф так уже достал!!! Да и говорят на таком сроке он уже бесполезен
Пушинка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой как долго получится А меня этот дюф так уже достал!!! Да и говорят на таком сроке он уже бесполезен
можешь каждые три дня убирать половинку, смотри по очучениям, болит не болит, потом когда останется одна половинка в день, то пьешь по четвертинке....я вообще убирала очень постепенно, вплоть по четвертинке в неделю убирала
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 17:28
кукаРАЧА
Гость

Нюта какие вы уже большие скоро 25 недель

Old 11.11.2010, 17:28
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
можешь каждые три дня убирать половинку, смотри по очучениям, болит не болит, потом когда останется одна половинка в день, то пьешь по четвертинке....я вообще убирала очень постепенно, вплоть по четвертинке в неделю убирала
Я вот тоже боюсь его бросать пить, тем более резко. Тоже, наверно, буду очень медленно по чуть-чуть сокращать. Правда у меня живот не болел с начала беременности, но все равно страшновато, мало ли что.
Пушинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск