Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:37
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ой как долго получится А меня этот дюф так уже достал!!! Да и говорят на таком сроке он уже бесполезен
мне врач расписал так (я пила 3 раза в день по таблетке)
2 дня-убираешь 1 вечернюю таблетку
2 дня-убираешь 1 дневную таблетку
и перестаешь пить

вообще он на наших сроках-это микродозы,они уже не влияют-это мне врачи на дородовом сказали
вплоть до того что допил пачку и перестал

чревато резко убирать на маленьких сроках,когда его еще мало вырабатывается,те это весомо
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:49
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и перестаешь пить

вообще он на наших сроках-это микродозы,они уже не влияют-это мне врачи на дородовом сказали

чревато резко убирать на маленьких сроках,когда его еще мало вырабатывается,те это весомо
Понятно Все равно страшно...
Прикольная у тебя ава
Пушинка вне форума  
Old 11.11.2010, 18:15
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

Я ТОЖЕ думаю что уже не страшно..

Old 11.11.2010, 18:19
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Всем привет.
Я ночью проснулась - живот болит. И целый день сегодня. И не могу понять желудок ли..
Может какой травы заварить - попить?
Погода такая, что спать хочется
Юля***** вне форума  
Old 11.11.2010, 18:28
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем привет.
Я ночью проснулась - живот болит. И целый день сегодня. И не могу понять желудок ли..
Может какой травы заварить - попить?
Погода такая, что спать хочется
ношпу выпей и должно пройти

Old 11.11.2010, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и перестаешь пить

я так ж убирала дюфастон - только утреннюю и дневную
вечером пила до последнего получаеся
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 18:42
Юля*****
Мама-теоретик

Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ношпу выпей и должно пройти
одну или две таблетки?
Юля***** вне форума  
Old 11.11.2010, 19:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
одну или две таблетки?
Одну выпей пока если не пройдёт я думаю лучше к врачу завтра сходить...

Old 11.11.2010, 19:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта какие вы уже большие скоро 25 недель
да ниче не говори - в 25 недель вроде как 7-ой месяц начинается, блин, как же время одновременно и летит и тянется
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Понятно Все равно страшно...
Прикольная у тебя ава
я тоже такая трусиха, лучше перебдю...тем более у меня как раз последней пачки хватило чтоб закончить именно медленно
лан, крошки , до завтра
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 19:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ниче не говори - в 25 недель вроде как 7-ой месяц начинается, блин, как же время одновременно и летит и тянется

я тоже такая трусиха, лучше перебдю...тем более у меня как раз последней пачки хватило чтоб закончить именно медленно
лан, крошки , до завтра
Обалдеть и правда время летит как Я вроде только недавно регистрировалась тут со своим пузаном невидным,а уже почти 3 мес тут и пуз бааашой))))
heartless вне форума  
Old 11.11.2010, 19:59
Юля*****
Мама-теоретик

Цитата:
Одну выпей пока если не пройдёт я думаю лучше к врачу завтра сходить...
попробую..завтра так и так к врачу...

У меня тоже осталась последняя пачка утрожестана, вот думаю, потихоньку закончить ее или оставить?
Юля***** вне форума  
Old 11.11.2010, 20:16
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

лан, крошки , до завтра
я с этими месяцами чего то не понимаю...
20 недель это 5 месяцев?
а 40 недель-9....
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 20:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну акушерский срок больше ж всегда
они считают с первых дней месячных а не от даты зачатия
там уже плюс получается
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 21:37
кукаРАЧА
Гость

ой у меня сегодня лень какая то........прибираться нужно а я нихочу

Old 11.11.2010, 21:52
Юля*****
Мама-теоретик

А я стирать должна была и кучка глажки лежит..
Юля***** вне форума  
Old 11.11.2010, 21:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вы не одни такие - я тож ленивица сегодня ))
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 22:05
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Всем пузатикам привет. вот мы и освободились... чет устали((((
и гостей принимали и мебель отдавали притомились, сегодня еще день какой то непонятный весь день какая то сонная((( а малыш во всю резвится. Пойдем мы спать, а то нам завтра анализы утром сдавать((((((
Всем сладкий снов!
Шатошкина вне форума  
Old 11.11.2010, 22:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ку-ку... Тута есть кто -нибудь???
Valechka36 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ку-ку... Тута есть кто -нибудь???
Валь...я тут....не могу...у меня уже бешенство....СЛЮНИ....и ведь только ты меня понимаешь....ну когда они пройдут...
ElDi вне форума  
Old 11.11.2010, 23:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь...я тут....не могу...у меня уже бешенство....СЛЮНИ....и ведь только ты меня понимаешь....ну когда они пройдут...
У меня тож самое... Вчера вообще чуть не захлебнулась...
Легла, прям глаза закрываюца... Начала засыпать и подавилась... В итоге только в 4 утра заснула.... И целый день контуженная...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск