|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дак меня вот этот букет больше всего и разозлил... хотелось им его и отметелить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что мне не страшно ))). а вот мороженое это да...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так,кто тут на нас Козерожек наезжает!!! Мы хорошие и красивые,особенно козерожки женского пола!
Представьте,я козерог,муж телец,как упремся рогами и каждый тащит одеяло на свою сторону! Ну а кто выходит победителем вы конечно догадываетесь! Я сама скромность
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И опять они про еду............. Обжорки. (сказала Света, доедая второй гранат)
А у меня сестра козерог, но какая-то не типичная..... Нюня и отстаивать свое не может. Некоторые говорили, что имя такое слабенькое. Но чёт я Екатерин много знаю и только моя такая мягкотелая))))) Кста, никого не хочу обидеть, но я все таки надеюсь, что сына моя не вылезет козерожкой. А то я Рак и мне по гороспоку не очень, хотя мне и муж по горскопу не подходит, он Близнец, а ничего живем душа в душу, ТТТ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Девочки, а я не работала полгода, дак уже так соскучилась по ней! Ух, я бы сейчас поработала! Это лето я еще спокойно переживу дома, а вот след.год уже сложно будет! Хотя может так на малышку переключусь, что сама не захочу.Цитата:
О, Катюш, не одна я тут такая козероженька
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|