Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:21
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нень, привет! ты седьмая))) а ещё мне так обидно...у нас с 1 января за 1 малыша будут давать 25 тысяч, за второго 50, за 3-го 100...а сейчас 12, 25 и 50....
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 10:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ускакала к племяшке, до связи
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:22
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэллоу, пипл!!!!!!
У кого недельки-поздравляю!
Зашла хоть на чуток, одной рукой пишу, на второй кнопка лежит
привет, Галюнь! как вы? не капризничаете?
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 10:25
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики, меня посчитайте еще............

Дата просто офигенная, а еще у меня у папы сегодня день рождения, вот хотела ему подарок сегодня сделать, видимо не получится!!!!!!!!

Я тоже ооооочень хочу кушать, а врач меня на разгрузку посадил. Сижу сегодня на твороге, ну надеюсь последний раз!!!!!!!!!!!!!! Анютка с неделищей!!!!!!!!
привет, а я наоборот на творог подсела, раньше не любила а сейчас вместо обеда и ужина могу)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:26
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Нень, привет! ты седьмая))) а ещё мне так обидно...у нас с 1 января за 1 малыша будут давать 25 тысяч, за второго 50, за 3-го 100...а сейчас 12, 25 и 50....
уговори посидеть еще
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего-то меня мутит сегодня все утро....и казяфка моя со вчерашнего вечера мне живот капитально выносит...такое ощущение, что она решила сделать выход вверху и вылезти там, при этом захватив с собой снизу мой мочевой пузырь... ужасные ощущения через раз бывают...
Кристина20 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Галюнь! как вы? не капризничаете?
Привет! Эх, уже наделали в штаны, пошла менять.
Оооо, мы после первой ванны и прогулки вчерашней спали так сладко, даж мама выспалась!!!
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 10:33
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капздец!!!
она решила его на самом деле мне вырвать.... Я аж песенки петь начинаю в такие моменты!!!!
...рожать наверное тоже с песнями поеду))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:34
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem dobroe utro!
ja eshe zdesja)) i s puzom.

Anja, s nedelkoy tebja!
ostalis boyci, sidjat do poslednego)))

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я сегодня тоже долго уснуть не могла...в 4 утра только вырубилась...крутило ноги пипец как!!!!!!!!!
и спать вообще не хотелось, хоть глаз выколи!
сейчас бы еще спала....да надо идти за подарками бабушке и тете...у тети вчера д.р. было, а у бабушки сегодня - надо к 12 к ней приехать, помогать с готовкой....
Цитата:
Ленок, никуда я отсюда не пропала...просто пропадаю по гостям целыми днями))) Дома вообще делать нечего...пытаюсь себя развлекать - иначе опять стонотничать начну))))
tazhe hren, ne mogla usnut. vse bolelo i vikruchivalo. da eshe i dnem ja vidrihlas))). A po gostjam eto horosho. nuzhno tozhe keda-nibud shodit))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А где наш ежик?? Ленок ты еще в нашем списке пузиков???
da-da. eshe zdesja))). menja otpustilo utrom. Vot nuzhno bilo sutki menja muchit, chtobi vzjat i otpustit potom? koroche, ja tak ne igraju.... docha u menja vsju noch, kak kon beshenniy vertelas, dergalas (azh krovat trjaslo vmeste so mnoy). A do 12 nochi tihaja, kak mishka bila.
vot poka nichego ne bolit vrode, poedu v ZHK. Naveshu ih, a to zhdut s ponedelnika menja)))

Цитата:
Хэллоу, пипл!!!!!!
У кого недельки-поздравляю!
Зашла хоть на чуток, одной рукой пишу, на второй кнопка лежит
Hallo! ti kak Galun? chego novogo?
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Оооо, мы после первой ванны и прогулки вчерашней спали так сладко, даж мама выспалась!!!
blin, ja i zabila, chto pomimo togo, chto oni edjat i spjat, tak oni eshe i obdelivajutsja!
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
чего-то меня мутит сегодня все утро....и казяфка моя со вчерашнего вечера мне живот капитально выносит...такое ощущение, что она решила сделать выход вверху и вылезти там, при этом захватив с собой снизу мой мочевой пузырь... ужасные ощущения через раз бывают...
eto repeticija. ona ishet vihod, vse izuchaet. u menja tozhe pitaetsja vsegda kozhu porvat i viyti cherez zhivot))). zhdu kogda ona naydet deystvitelno "pravilniy" vihod
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! смотрю уже многие родили)))
все остальныве в ожидании,эх..как же томительно это ожидание..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Hallo! ti kak Galun? chego novogo?
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
blin, ja i zabila, chto pomimo togo, chto oni edjat i spjat, tak oni eshe i obdelivajutsja!
Мы нормуль, я седня выспалась даже, поэтому в адеквате
А так конешн жестко с непривычки по столько спать. Вчера нам радионяню подарили, супервещь!
А ты как? про ноги я уже не спрашиваю
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 10:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы))
Ванна+гимнастика+массаж=мама и сын в отрубоне))))))))))))

Цитата:
капздец!!!
она решила его на самом деле мне вырвать.... Я аж песенки петь начинаю в такие моменты!!!!
ыыыыыыыыы) Я помню, на одном из квартирников, будучи уже глубоко беременной горлопанила под гитару "Лу-у-у-ууч солнца золото-о-о-о-оо-го ту-у-у-уч скрыла пелена-а-а-а-аа-а". Дык мне друзья тогда сразу заявили, шобы я на родах точно также завывала, ибо беременность и песТня - залог легкого появления младенцев)))))))))))))))) Так шо, Крис, давай-давай))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:54
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
капздец!!!
скоро скоро уже, может и собралась уже))))
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:55
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет! смотрю уже многие родили)))
все остальныве в ожидании,эх..как же томительно это ожидание..
приветик! как вы? мда...мы всё ждем...уже заждались....
Люблю детей вне форума  
Old 12.11.2010, 10:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мы нормуль, я седня выспалась даже, поэтому в адеквате
А так конешн жестко с непривычки по столько спать. Вчера нам радионяню подарили, супервещь!
А ты как? про ноги я уже не спрашиваю
nu pozdravljau s pervoy chelovecheskoy noch´ju)))
radionjnja v tvoem sluchae, konechno nuzhna! mne v dvushke, dumaju navrjad li)))

sobitajus v ZHK doehat, zaodno proguljaus. A to sidela neskolko dney doma. Zhivot bolel, bojalas, a vdrug seychas nachnetsja, a ja tut guljau neponjatno gde. No nichego dalshe ne nachalos, tak chto reshila zabit i ehat po delam)))
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какой лучше молокоотсос???
Анют, я им воспользовалась тока один раз в рд, на второй день как млоко пришло, т.к меня просто разрывало, он не съел бы столько.
А так я им ваще не пользуюсь, прикладываю маську часто очень, да и он ТТТТТ ест аки лев. И сосал хорошо, даже когда тока молозиво было. Я его весь день от сиськи не отрывала. Соскам п...ц был, конешн, зато грудь разработалась на 5+ и на след день молоко пришло
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 10:58
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто там про град с дождем и громом писал, у нас тоже началось, жуть темно то как на улице
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
скоро скоро уже, может и собралась уже))))
мне рано еще ехать...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск