Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня то она с самого начала, и судя по моей свертываемости я давно этим страдаю..ранки подолгу заживали...
впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать
Вот ведь.....а уменя наоборот - гемодинамические нарушения в левой маточной артерии, т.е. мало крови поступает....разжижать кровь надо....
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2010, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну не переживай... Всё обойдется!!!Может для уверенности перездать анализ в другом месте???
я сдавала общий анализ несколько раз показало низкий уровень тромбоцитов
меня направили сдавать гемостазиограмму, там выявили склонность к тромбозам и низкую агрегацию тромбоцитов, антител к тромбоцитам вроде как нет
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 10:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Львекса, поделись с Юлианной кровушкой, а она с тобой)) и все решится. Девочки не переживайте, в нас столько всего сидит(влюдях) что если по каждому поводу будем с вами нервничать, то так с ума сойти не долго!! Все у нас будет лучше всех!
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Львекса, поделись с Юлианной кровушкой, а она с тобой)) и все решится. Девочки не переживайте, в нас столько всего сидит(влюдях) что если по каждому поводу будем с вами нервничать, то так с ума сойти не долго!! Все у нас будет лучше всех!
точно надо переливание сделать
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно девочки, всем пока, я поехала
всех люблю, всех целую
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я с этими месяцами чего то не понимаю...
20 недель это 5 месяцев?
а 40 недель-9....
ну хз, 25,26,27,28 - это вроде как 7 месяц идет - в 28 недель уже 7 месяцев - потом идет 8ой месяц 29,30,31,32, 9ый получается 33,34,35,36, ну и финальный 10ый - 37,38,39,40,41
еще прочитала что с 26 недели начинается третий триместр
Цитата:

доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
точно надо переливание сделать
тем более мы относительно недалеко живем друг от друга
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2010, 11:48
кукаРАЧА
Гость

привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается))))))))

Old 12.11.2010, 11:48
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну вот , опять все спать ушли))) а я как дурочка на работке(((((((
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:51
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!
я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка
короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов!
в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец!

Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго
в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается))))))))
а ты верпомил пей перед приемом за 20 минут
меня вот не трясло от гинипрала, но ощущения были не очень-врач прописал-стало гораздо легче!
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:02
Alenka88
Мама-практикант

Девочки что твориться то, утром смотрела рекламу про кока-колу, где санта клаус наклоняет стеклянный шарик, а в городе все парочки и семьи соединяются)) плакала минут 15)))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,мы вчера у врача были теперь нам ходит к ней каждые две недели,от запоров прописали дюфалак,диету дали но я ее и так соблюдаю.
вы тут как?
Devi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро пузики,мы вчера у врача были теперь нам ходит к ней каждые две недели,от запоров прописали дюфалак,диету дали но я ее и так соблюдаю.
вы тут как?
Ириш приветик,нам тоже теперь каждые 2 недельки появляться, теперь вот 24 пойду) врач похвалила. я за 5 месяцкв набрала 3 кило всего
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!
я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка
короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов!
в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец!

Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго
в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет
ну правильно если по акушерским неделям 10 месяцев получается))))
а нижняя твоя линеечка считает обычным месяцем так по ней и получится 9)))))
Devi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:06
Alenka88
Мама-практикант

А еще потом рекламу показывали про то что 20 ноября надо купить картошу фри в макдаке и денюжки пойдут на обустройство семейных комнат в больнице, там детишек показывают, а я опять плакать... сил нет, никогда такой впечатлительной не была, зато теперь глядя на каждую кошку собачку на улице, тоже до слез))) муж ходит и ржет что я от рекламы плачу
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш приветик,нам тоже теперь каждые 2 недельки появляться, теперь вот 24 пойду) врач похвалила. я за 5 месяцкв набрала 3 кило всего
мы 25 идем,у нашего папы д.р 24 фиг мы наедимся перед взвешиванием)
видишь как хорошо умничка))))
Devi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще потом рекламу показывали про то что 20 ноября надо купить картошу фри в макдаке и денюжки пойдут на обустройство семейных комнат в больнице, там детишек показывают, а я опять плакать... сил нет, никогда такой впечатлительной не была, зато теперь глядя на каждую кошку собачку на улице, тоже до слез))) муж ходит и ржет что я от рекламы плачу
мы пузики нам можно)))))
Devi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:15
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
мы пузики нам можно)))))
я то понимаю, а вот мужу все хаха, листочки в парке последние падают я сразу охать ахать начинаю, а он смеется))) все мило и все такое хорошенькое
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:17
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
вы тут как?
приветик!
мне дюфалак тоже прописали-вещь!
помогает очень,если совсем никак
и безвреден-там вода да лактоза
Ален,я тоже последние дни чего-то реву все,даже на ровном месте
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск