|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои зайки
вот и мы вернулись домой Леночка и Дашуля, с недельками вас, миленькие Дашуля, пузико суперское... такие вы кругляши сладенькие... тф тф тф на вас Леночка, комбезики загляденье, очень все милое я вот тоже сейчас в почтовом ящике квитанцию нашла... пришел мой комплект в кроватку... завтра пойду получать Кариша, приветик короче применила я сегодня свечку по назначению... эффект был тока надо полежать с ней подольше, но она жжется как зараза... но лучше чем дюфалак, это точно Ленуся, приветик, моя хорошая а я сегодня на завтрак, тока не блинов, а оладьев нажарила.. такие вкусные получились, тока 4 штучки успела урвать... все остальное муж слопал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня эти мысли и не прекращаются иду и ем, нам нельзя волноваться, а чувство голода - это сплошная нервотрепка ![]() ![]()
|
|
|
|