|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот только мы вылечили ОРВИ у Темы теперь рвота и понос. Бедный ребенок. Никакого отдыха. Боюсь, чтобы Тоша не подхватил. Как его обезопасить? Что удивляет так это откуда взялась бяка. Сначала сидели дома лечились и вот только вчера вышли погулять. Вернулись и через часа 2-2,5 началась рвота, а понос только на утро. Анютку с внезапным чудом!!!!! Для равновесия разнополых близнецов тебе надо))))) Племяшка действительно очаровательный хомячок! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Анюта, вот так новость! Поздравляю, дорогая!!! Ты же сама говорила, что если Бог даст...Вот он и даёт, значит, так надо!!! Пусть Б. протекает легко и незаметно! Племянничек-очаровашка! Юрик с Катюшкой-чудесные детишки, красотульки! Как Катюшка себя чувствует?Катюша, ну что ж вы всё болеете Скорейшего выздоровления Артёмке, отравиться он ничем не мог? Если вирусное, то капай Тоше Гриппферон, например, для профилактики. Как ты сама?Всем детишкам скорее озубатиться, пусть лезущие зубки не доставляют ни малейшего беспокойства. Как же мне эти дожди и слякоть надоели, хочу зиму, снег, сугробы! Сегодня заказали Лизуне санки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот еще что сказать хотела девочки в аптеках и всяких лавках здоровья продается такая штука "Бальзам Живокост" я прям не нарадуюсь! Юрик да и Катя часто падают синяки зарабатывают так вот помажешь это место бальзамчиком и синяка не будет! Даже если был очень сильный ушиб! Не знаю в чем прикол но вот я довольна! Всем рекомендую!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|