| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой, точно, поначалу я ж так не сразу поняла, что это мася шевелится, а не в кишечнике. Потом почувствовала разницу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рс один талон должны были забрать у вас в ЖК. 

Один надо будет в РД отдать ( когда решать) вам можно до родов можно после, но отдать надо, т.к. они будут роды принимать и отдавать вы не имеете права. И один талон останется для поликлиники где масика на учет поставите.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

Появляйся почаще.. я про тебя недавно вспоминала.. куда пропала))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.  

Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения.         .И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

Я пока не знаю, сколько денег будет уходить на малыша, думаю, 50 на троих нам бы хватило (квартира своя). Но не знай, сколько получится заработать, сидя дома))) Цитата: 

Цитата: 

В аську с телефона можно выйти, а остальное подождет несколько дней) Цитата: 

Правда я блондинка, торопилась на работу - забыла поставить печать на больничном в регистратуре, придется теперь опять туда ехать...  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Совсем нет. Рецепт крема тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

А сами пирожные: 100 гр слив. масла положить в кастрюлю, налить 1 стакан холодной воды, соль, сода на кончике ножа. Довести до кипения. Как закипит, добавить 1 стакан муки. Интенсивно мешать, чтоб не пригорело(огонь слабый). Тесто начнет завариваться. Это прям быстро. Как заварится, убрать с огня и по одному втереть 4 яйца в тесто. Затем на смазанный слив. маслом противень ложкой выкладывать тесто шариками. Печь до готовности.Они такие золотисто-розоватые. Когда остынут, разрезать ножом и ложкой крем туда запихать. А потом полить растопленным шоколадом. Завтра фото выложу Цитата: 

А мне сказали копии паспорта, СНИЛСА и страхового принести  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

[QUOTE=Firewolf;2616618]Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как здорово!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Поздравляю! Так здорово!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.  | 
|
| 
		 |