|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я с утра уже сдала общие анализы и побывала у инфекциониста, она мне посоветовала беречься от охлаждения и пожелала успешных родов. вот! сказала никакого лечения с твоими показателями не надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что с точки зрения математике ребенку пару влепили не за что ![]() Кстати, всем доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а у тебя похоже уже не герпес на губе, а просто болячка, которая не заживает из-за неудачного места расположения, попробуй Винилин (Бальзам Шостаковского) очень хорошо помогает для заживления таких болячек, сама только им спасаюсь когда в уголке бяка выскакивает, иначе можно месяц мумукаться, а она так и будет трескаться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да пипец я в зеркало смотрю - как буратина рот от уха до уха как будто длинный такой из-за этой гадости ![]() спасибо, попробую))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Сама с этой хренью мумукаюсь регулярно, больше всего не люблю когда в носу выскакивает и в уголках рта, бе-е, очень болючие бяки получаются, а потом еще и рот не откроешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да болячка одна
котора просто кровит, когда я зеваю((( буду мазать значит у меня просто оч редко в углу вскакивала в основном в середине где-нить и то редко а у мну -4 кило пока уряя 19-го не страшно к врачу идти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
меня прошлую Б с 20 недель переть начало
но отеки правда щас только одна мысль - лишь бы только это не повторилось ((( иначе все потерянные кг - фигня если отекать начну, то не успею глазом моргнуть и +20 кило нафик сразу прибавлю если не больше а то еще как в прошлый раз 32 кило.... пипец я вобще застрелюсь тогда |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|