|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирин, из-за меня тетки поругались Кто должен уступить. Пока они решали и кричали, я вышла. Цитата:
Доброе утро, мои хорошие |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки)))
Танюшка, везет тебе!!! А вот у меня жор прогрессирует((( Я правда себя сдерживать стараюсь, чтобы не есть много... Людочка, вот-вот! И у меня не гнутся... А сгибаешь - так болят(( Ленусь, ой, чего ж это такое? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Ксюнь, ну как вы???
ну этого я уже не знаю. Мне воопще как то по фигу. Я знаете, стою пока могу. Сажусь, если есть место или просто уступают без криков. А так.. ну ладно я постою. И плевала я на все эти морды, резко засыпающие! Зря нервы трепать себе. Мне мама рассказывала, что со мной оч тяжело ходила. Я у нее могла поперек лечь в животе, что сами понимаете больно очень. (Кстати вот в кого мой ребенок меня так избивает ) Так вот. Она зашла с папой с сумками в автобус и НИКТО ей не уступил место на 7ом месяце! НИКТО. Когда папа попросил встать кого то, тетка ему со злостью такой ответила "Своя ноша не тянет". Мама грит, что вот это до конца жизни наверное будет помнить. Так что тетки эти еще цветочки, Иринк
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Всем утро доброе)))) Сегодня даже выспалась))
как я за тебя рада)) у меня он по-моему вечный враг))) Цитата:
С отчеством , мне кажется Вера и Юлия красиво про Надежду ничего сказать не могу)) с нехорошим ассоциируется человечком..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Мне Вера и Вероника нравится очень.
Цитата:
А если ночью - то стараюсь менять положение через каждые пару мин. Поворочиется и засыпает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы думали над именем Дарья.. Но оно сейчас так часто встречается... |
|
|
|