Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
LenoOK солнышко поздравляю с неделькой!
Спасибо!!!! Честно говоря, сама и не заметила!!!! Спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 15:46
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Вообще работать не хочу. Так в сон тянет......
LenoOK вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Как дела? Как самочувствие?
Я вот сегодня у врача была, сказали, что у меня на прошлых анализах мочи ацетон был выявлен, резко положительный. Диабета нет у меня, сахар в норме, я так сначала испугалась. Сегодня померяла сама ацетон - всё в норме. Завтра опять пойду сдавать анализы...(
Tомочка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:40
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Вообще работать не хочу. Так в сон тянет......
+1
Натти вне форума  
Old 15.11.2010, 22:47
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как дела? Как самочувствие?
Я вот сегодня у врача была, сказали, что у меня на прошлых анализах мочи ацетон был выявлен, резко положительный. Диабета нет у меня, сахар в норме, я так сначала испугалась. Сегодня померяла сама ацетон - всё в норме. Завтра опять пойду сдавать анализы...(
ацитон в моче - признак токсикоза, у меня перед выпиской из гинекологии был боялась что не выпишут, но ничего, вроде, только если очень сильный, то не очень хорошо. Потом ни в одних анализах не было
Galch0n0k вне форума  
Old 15.11.2010, 23:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

LenoOK С НЕДЕЛЬКОЙ )))
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки

pusena с неделькой тебя
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
LenoOK С НЕДЕЛЬКОЙ )))
Спасибо милая! Тебя тоже поздравляю с неделькой!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 16.11.2010, 13:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LenoOK С НЕДЕЛЬКОЙ )))
VeraD вне форума  
Old 16.11.2010, 14:41
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Белка, LenoOK, VeraD Спасибо девчонки )))
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 14:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Белка, LenoOK, VeraD Спасибо девчонки )))

Как ты? Что новенького?

У меня зуб болит со вчерашнего дня.... Больно так... Не знаю что делать.
Дома приготовлю дубовую кору с водкой, а сейчас лишь бы досидеть до шести.....
LenoOK вне форума  
Old 16.11.2010, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
ацитон в моче - признак токсикоза, у меня перед выпиской из гинекологии был боялась что не выпишут, но ничего, вроде, только если очень сильный, то не очень хорошо. Потом ни в одних анализах не было
да, вот и я надеюсь, что будет всё хорошо...
Tомочка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:49
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Как ты? Что новенького?
у меня все хорошо ))) сегодня сдавала анализ крови коагулограмма называется на свертываемость крови вроде как )) 24.11 иду на узи для скрининга а 25.11. иду сдавать кровь для скрининга взвешиваться надо и на прием ко врачу... воть ))

плохо когда зубик болит... оч. сочувствую тебе, потерпи чуток осталось до конца рабочего дня
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 15:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
у меня все хорошо ))) сегодня сдавала анализ крови коагулограмма называется на свертываемость крови вроде как )) 24.11 иду на узи для скрининга а 25.11. иду сдавать кровь для скрининга взвешиваться надо и на прием ко врачу... воть ))

плохо когда зубик болит... оч. сочувствую тебе, потерпи чуток осталось до конца рабочего дня
Я в четверг иду на УЗИ и кровь сразу сдавать. Далековато ехать придется к восьми утра. Из Железнодорожного в Марьино, но мне этот центр сестра посоветовала. Она именно там все обследования проходила.
LenoOK вне форума  
Old 16.11.2010, 15:52
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет пузяки!!!мы сегодня были на УЗИ!!!!! ооооой, прямо видела лялю свою, когда услышала как бьется сердечко я аж чуть не прослезилась! папа тоже смотрел и рот был до ушей!
Ranka вне форума  
Old 16.11.2010, 15:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузяки!!!мы сегодня были на УЗИ!!!!! ооооой, прямо видела лялю свою, когда услышала как бьется сердечко я аж чуть не прослезилась! папа тоже смотрел и рот был до ушей!
Ну вот, все же хорошо. Поздравляю!
LenoOK вне форума  
Old 16.11.2010, 15:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Привет ))) Ой как здорово ))
pusena вне форума  
Old 16.11.2010, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ах...как же я хочу скорее на узи.После 25го буду в частную записываться.
Белка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я хотела пол узнать в частной, но моя гинеколог сказала не ходить, говорит что вредно.придется потерпеть до второго скрининга.
Ranka вне форума  
Old 16.11.2010, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела пол узнать в частной, но моя гинеколог сказала не ходить, говорит что вредно.придется потерпеть до второго скрининга.
рано ещё.Вот в 18недель должен показать.
У меня правда малышка на 17недели попой повернулась и не видно было.А в 20сказали девочка=)
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск