|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня он прет! неделя-килограмм! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! я думала это я в туалет не сходила и тд - них-ре-на ![]() ну доброе утро )к 11 к врачу еду на смотрины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врач молчит как партизан
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо нормально!!!пока тишина....
у тебя как дела? Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но насчет интенсивности.....он у меня робкий такой, хотя по размерам на узи большой, крепенький. Чаще спит, а если не спит, пихает, но не сильно. Я вот по этому поводу совсем не переживаю....первый сын меня жутко толкал, до боли, живот волнами ходил, и родился совсем неспокойный, плохо спал ночами, постоянно на руках был, да и сейчас гипперактивен Вот я и думаю, может этот будет поспокойней (хорошо бы)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но меня вчера девочки успокаивали....я им писала про свои ощущения...они говорят что это ОНО а так я ваще и на кишечник грешу...у меня на прошлой неделе с ним ух какие проблемы были....воть.....а так я тож думаю.....либо мы просто маленькие...либо скромняги....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В это раз я уже ни с чем не спутала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот уж через недельку на узи...посмотрим как и чего....заодно и может КТО.... этот вопрос нас оооооооочень интересует..... а ты знаешь кого второго ждешь??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я в принципе, рада, у меня первый сынок ласковый такой, послушный, ближе мне, чем папе. Да и много одежки осталось пацанячей, докупать мало надо Сынок рад, братика хотел)))) А вы кого хотите? папы обычно первого малыша - мальчика хотят! Вон, Аленка у нас вчера узнала, что у них мальчишка - говорит - папашка сияет как лампочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуленьки приветики!
у нас сегодня зимааа наступила выглядываю в окно всё белым бело.. выхожу на улицу...снег идет и всю ночь шел...сугробы по щиколотку, ветки деревьев клонятся от снега...висят такие лапы белые и при дуновении ветра огромными хлопьями падают на тебя...вокруг как в сказке...помните Морозко? и тепло и снежно раннее утро...вместо машин образовались белые кучки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
смешной такой....и вот ходит теперь в полной уверенности что там доча сидит.....да и меня уверяет каждый день в этом....уж если на узи покажется и скажут что девочка...он наверное узиста то зацелует от счастья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Ну наконец то, к концу ноября зима решила все-таки начаться, хотя бы в Сибири может и к нам к январю придет
|
|
|
|