Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 11:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я наверное тоже буду с эпидуралкой рожать, если вообще кесарево не назначать, потому что грыжа в межпозвонковая есть. а с ней нагрузок увы не дашь сильных, хотя к боли я не чувствительна особо
А у вас - как врач в обменке должен написать - "есть показания к анастезии", да?
А про грыжу что она говорит - сможешь сама родить?
Юлианна вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
И это много??Сколько же ты весила до Б?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо
а 3750 это нормально вообще то...даже недобор...50 гр в день положено...
я весила 59 кг. сейчас 62750. я в прошлый раз к Г пошла, обожравшись. она орала, что я за 10 дней 1,5кг набрала. потом пошла к другой (моя в отпуске была). Та, чудо Г!!, сказала, что я мало набираю. надо кушать, масика кормить!
вчера к своей пошла.. и опять за 2 недели 1,3 кг прибавки!
у меня наверна стресс от нее, и я ем больше! но в любом случае, 4 кг за 22 недели!! она издевается??? я до Б носила 46 размер. сейчас в 44 влажу. и тот иногда большой!!!
Плюха вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Аленкааааа, с пацаном тебя!! Вас!!! ураааа!!!

львекса, поздравляю с похуднием!! а мне опять сказали, что я много набираю.. а я за всю Б. 3750 набрала (((((((((

Врачи охренели что ли совсем? меньше 4 кг и это много? у меня уже +9 и то мне сказали не много, а МНОГОВАТО.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ну да, я считаю она нужна когда долгие схватки и сил может не остаться на сами роды. А у нас в 5-м р/доме вообще против всяких вмешательств, типа анастезий. И деткам в послеродовом нельзя прикорм, соски, свои вещи... Каменный век какой-то.
А одна девочка с работы платно рожала в другом р/доме, ей ставили эпидуралку, говорит - круто, отдохнула, поспала, разбудили - говорят - рожай, так она махом
Вот интересный разговор, прикорм нельзя, а если кормить не получается? а если ребенок грудь не берет? а если молока нет? а если анатомически ребенок грудь взять не может? пофигу что ли?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я весила 59 кг. сейчас 62750. я в прошлый раз к Г пошла, обожравшись. она орала, что я за 10 дней 1,5кг набрала. потом пошла к другой (моя в отпуске была). Та, чудо Г!!, сказала, что я мало набираю. надо кушать, масика кормить!
вчера к своей пошла.. и опять за 2 недели 1,3 кг прибавки!
у меня наверна стресс от нее, и я ем больше! но в любом случае, 4 кг за 22 недели!! она издевается??? я до Б носила 46 размер. сейчас в 44 влажу. и тот иногда большой!!!
ну у тебя получается за этот период ты вместо 50 гр в день прибавляла 24-25 гр...в два раза меньше....пусть она общую прибавку посчитает, моя общую посчитала вот и посадила меня на диету, сказала каждые 4 дня делать разгрузочные дни
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 11:24
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Врачи охренели что ли совсем? меньше 4 кг и это много? у меня уже +9 и то мне сказали не много, а МНОГОВАТО.

Вот интересный разговор, прикорм нельзя, а если кормить не получается? а если ребенок грудь не берет? а если молока нет? а если анатомически ребенок грудь взять не может? пофигу что ли?
Да, Ань я с этим как раз и столкнулась - сынок первые два дня плакал и плакал постоянно, я не спала 2 ночи, мало молока было, прибыло только на 3-й день. А врачи - придурки, говорят, хватает, терпите. Так мне подсказали девченки, что есть в детском отделении медсестричка, она дает смеси с шприце чуть чуть, я сходила - она мне в тихушку сунула, я так же тихорясь в кармане пронесла, покормила масика, так он первую ночь спал, как зайка )))))
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я сама вчера охренела!
она мне разгрузочный день прописала - я чуть ей в лицо ржать не начала!
накануне приема, говорит, есть только обезжиренный творог, обезжиренный кефир, зеленые яблоки и отварную куриную грудку.
и вот я такая... с желудком своим.. жру кисломолочные продукты и заедаю яблоками... Она свято верит, что я дойду до нее на следующий день???
да и... все из этого списка, кроме яблок, тяжело выводится из желудка. я яблоки в чистом виде вообще в больших кол-вах не рекомндуют - слишком агрессивные!
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 11:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ань я с этим как раз и столкнулась - сынок первые два дня плакал и плакал постоянно, я не спала 2 ночи, мало молока было, прибыло только на 3-й день. А врачи - придурки, говорят, хватает, терпите. Так мне подсказали девченки, что есть в детском отделении медсестричка, она дает смеси с шприце чуть чуть, я сходила - она мне в тихушку сунула, я так же тихорясь в кармане пронесла, покормила масика, так он первую ночь спал, как зайка )))))
С сума сойти!!!Бывает же такое...а нам наоборот всё впаривали эти смеси, кому надо и кому не надо
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая хорошая медсестричка...здоровья ей
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 11:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя получается за этот период ты вместо 50 гр в день прибавляла 24-25 гр...в два раза меньше....пусть она общую прибавку посчитает, моя общую посчитала вот и посадила меня на диету, сказала каждые 4 дня делать разгрузочные дни
а чем разгружаться? просто я общалась с диетологами, и то что мне моя шедевральная прописала - это бред!
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 11:31
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
накануне приема, говорит, есть только обезжиренный творог, обезжиренный кефир, зеленые яблоки и отварную куриную грудку.
и вот я такая... с желудком своим.. жру кисломолочные продукты и заедаю яблоками... Она свято верит, что я дойду до нее на следующий день???
да и... все из этого списка, кроме яблок, тяжело выводится из желудка. я яблоки в чистом виде вообще в больших кол-вах не рекомндуют - слишком агрессивные!
Молодец, что сама понимаешь, какую ерунду несет твоя Г. (действительно не от слова гинеколог). У нее просто установка - все беременных на диету!!!!!! У нас девочка на работе (которая с анастезией рожала), набрала за Б всего 5 кг. Девочки - это тоже ничего хорошего....мало того, что малыш маленький, так и кровоток слабый, мало питания малышу, и итог - преждевременные роды в 35 недель. Так что я считаю, нельзя совсем не есть, типа яблоки и творог, малышу разнообразная пища нужна - иначе с чего ему расти?
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 11:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки,да я тоже слышала,и поинтересовалась у всех недавно рожавших в москве подруг,не дают прикорм малыши и рассасывают грудь и три дня мучаются ждут молочка,но прикорм нигде не давали сказали доберет потом нечего приучать.жалко конечно малышей но давали только пару раз водичку так как много плакали горлышко пересыхало.
недавно подруга рожала малыш так за три дня 400гр сбросил но в первую неделю дома добрал.
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:32
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Да я тоже столкнулась по полной, у меня с грудью проблемы, я кормить не могу, но 18 лет конечно догадывалась, что сосков нет+1 операция, но как-то не рассчитывала, что ребенка в больнице кормить не будут, только он у меня правда не орал. Смесь принесли мне на 5 день только в день выписки, и то после того как я истерику закатила, у меня застой, т.к. оттока нет, ребенок на подножном корме, (я у них бутылку сперла для водички (а они у них на подсчет были , до сих пор дома стоит, как реликвия, 5 дней борьбы за еду ), что могла то сцеживала (грамм 20), и так мне подружка молоко таскала, типа для меня, я им кормила, а что сделаешь? ну ладно зато есть что вспомнить, поэтому сейчас пойду в роддом, где однозначно детей докармливают, там наоборот мамашки ругаются, что детей накормленных приносят, а мне как раз то что надо
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Пипец, прощай желудок, здравствуй язва, особенно кефир с яблоками, а соленых огурчиков в эту смесь она тебе не посоветовала? Не ну бывают же идиоты на свете и их еще врачами называть приходиться....

Ладно Плюх, не обращай на нее внимания, у тебя совершено нормальный вес, даже не заморачивайся.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
какая хорошая медсестричка...здоровья ей
Да, я им тоже благодарна. Меня когда забирали из р/дома - отблагодарили только акушерку и девочек-медсестричек из детского
А врача я даже не помню как звать, ну ее, стояла только комментировала весь процесс. Все акушерка делала...
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 11:38
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки приветики...Я к вам на пять сек....узнатькак дела...да опять дела побегу делать!!!скучаю по вам до ужаса...а времени забежать почитать нет!!!Люблю Вас...
Mashik вне форума  
Old 18.11.2010, 11:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик девочки,да я тоже слышала,и поинтересовалась у всех недавно рожавших в москве подруг,не дают прикорм малыши и рассасывают грудь и три дня мучаются ждут молочка,но прикорм нигде не давали сказали доберет потом нечего приучать.жалко конечно малышей но давали только пару раз водичку так как много плакали горлышко пересыхало.
недавно подруга рожала малыш так за три дня 400гр сбросил но в первую неделю дома добрал.
Во и мы к выписке почти 500 г сбросили, родился 3770, а выписывали нас 3300 зато за первые два месяца он у меня как дал стране угля, мелкого, но много вырос на 7 см и весил около 6 кг
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки приветики...Я к вам на пять сек....узнатькак дела...да опять дела побегу делать!!!скучаю по вам до ужаса...а времени забежать почитать нет!!!Люблю Вас...
привет, работяга, да вроде все потихонечку, живем размеренным темпом
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 11:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дпа пипец какой же это набор веса то,ты дюймовочка я 7кг набрала за Б 24 нед мне говорят нормально,забей на эту дуру да и все.
Devi вне форума  
Old 18.11.2010, 11:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
А у вас - как врач в обменке должен написать - "есть показания к анастезии", да?
А про грыжу что она говорит - сможешь сама родить?
да пока ничего не говорит, вот 24 пойду на прием узнаю что к чему.
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Во и мы к выписке почти 500 г сбросили, родился 3770, а выписывали нас 3300 зато за первые два месяца он у меня как дал стране угля, мелкого, но много вырос на 7 см и весил около 6 кг
ого карапуз.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск