|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!!
мы большие уже)))))) я всю голову уже сломала,чтоб такого интересного на годик придумать... может подкинете идейку? у нас уже есть растяжка,шарики,паровозик с фото,и плакат"на кого я похожа?" воть думаю теперь конкурсы для взрослых о ребенке.ее же др! пьянку устроить не дам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
bucinka, мы вообще большие болтаааееет, ура!!!Софьюшка, загляни в темку про дни рождения, там много интересного можно найти еще есть детский портал солнешко -там тоже можно почерпнуть идейки![]() про пьянку правильно! У насв д/р вообще только детки были,а родственников с застольем пригласили после нового года |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!! Софьюшка я живу в центральном районе, работаю в советском, к врачу хожу в консультацию №7, которая в советском к врачу Харютина Наталья Владимировна. А первую беременность ты где наблюдалась?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С идеями у меня туган, я потом у тебя все выманивать буду Молодцы какие!!!! Растет девченочка!!!! Как себя чувствуешь? С именем определились? С роддомом? Привет! Добро пожаловать! Расскажи о себе чуть чуть Меня Наталья зовут. Я раньше в Советском жила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Спасиб,я в порядке, с именем определились еще когда Ольгу ждали мальчику почему - то сразу придумали - скорее всего будет Никита, а там посмотрим, вдруг он будет не похож на Никиту роддом планируем на этот раз 5-й, как раз на неделе поедем с заведущей знакомиться, никак не попадем на ее свободное время. Anyutka86, привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой, спасибо большое!!!Прям не верится
Я с р/д определилась: будем в 5-м точно, уже с врачом встречались и заодно обследовалась еще раз у них: мне на узи сказали, что маленький ребенок для этого срока и петля рядом с шеей, я переживала - там еще раз посмотрели, говорят" сама дохлая, откуда ж ребенку быть больше" летом .... я, конечно,с удовольствием... должна к лету привыкнуть, что у меня целая армия думаю, мои дочки-сыночки будут рады завести новых друзей
|
|
|