|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
На каком аппарате ей интересно делали, что даже неправильно сказали кол-во детишек? Не, у меня, конечно, есть сомнения, но на 99% я уверена, что девочка. А если посмотреть на гардеробчик, что я купила, так можно сказать не 99%, а все 200%. Да, и снилась она мне много раз и мужу тоже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как близнецов просмотреть-то можно было????У меня на 4-ой неделе на УЗИ сомнения были, говорили возможно второе плодное яйцо, а возможно отслойка. На картинке 2 темных пятна были. Было похоже на двойню. А в 8 недель уже все точно сказали, что 1 плод. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет. Ох, нифига себе, "ошибочка"... Ладно, полом можно ошибиться... Но количеством? Жуть в общем.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людок, с неделькой тебя, дорогая. Я чет слепая как крот
Ладно, девульки. Я побежала собираться. В сапоги втиснутся и то занятие на 5 минут точно А еще обратно я сегодня поеду одна, без мужа на общественном транспорте: метро сначала, а потом автобус. Надеюсь, доберусь нормально. Без всяких приключений
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всего хорошего вам, Дашулька
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я сама удивилась, что всего кг, просто ощущаю себя колобком А на счет давления, я даж не знаю, чего это с ним. Мне кажется, гулять мне больше нужно.Цитата:
И тебя с неделечкой!![]() А я тоже писюлю видела, на мальчика не похоже совсем
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне больше всего интересно сколько он будет весить примерно))). потому что так и не знаю дадут мне самой рожать или нет)))).
|
|
|
|