|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ladno, poydu ja poprobuju zasnut. spokoynoy vam nochi! i zhelaju vilechitsja i ne bolet
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! мы всё так же...вчера доча думала вырвет мне там всё...так больно крутилась и очень активно, я думала поеду ночью в рд, ан нет...уснула и даже в туалет не вставала...но сумки перебрала на всякий пожарный...короче быть мне беременной вечно((((((((((((((((((( вот с утра поеду анализ мочи отвезу, а то в понедельник на приём надо, если не рожу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха...прочитала вот что
Определение срока беременности и даты родов часто представляет определенные трудности, так как бывает сложно установить точный срок выхода яйцеклетки из яичника и время оплодотворения. Поэтому своевременными считаются роды в сроке от 37-42 недели от первого дня последней менструации, при условии, что имеются признаки зрелости плода. О перенашивании беременности мы говорим в том случае, если беременность длится более 42 недель, считая от первого дня последней менструации. короче ещё 2 недели и я наверное просто с ума сойду...а для них это нормально млин... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
точно ты слоненок вечно беременный.. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
mozhet pomozhet.))) Цитата:
Anja, u tebja puz takoy... ogromniy... ja to blin na svoy zhalujus, chto tjazhelo mne. a u tebja voobshe gigantom stal
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
blin, ja uzhe prosnulas... ne mogu teper spat iz-za zhivota. Ochen bolit...
ja vidimo noch´ju doshirak poela i teper u menja otrizhka im, krutit zhivot, izvinite gazi i ochen silno bolit, osobenno vnizu. No v tualet poka ne mogu shodit. posizhu na unitaze i nichego krome gazov, poka. I pri chem bol, i kak pri mesjachnih silnaja i kak pri rasstroystve kishechnika. vse v peremeshku. |
|
|