|  20.11.2010, 00:50 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Береги себя, лучше понемногу дела делать. Я вот только сегодня вечером уборку закончила. Цитата: 
 Ну и хорошо! Наташ, держитесь, рано еще рожать, полежите посохраняйтесь! | ||
|   | 
|  20.11.2010, 00:56 | |
				Вес репутации: 9222            |   

Девочки, доброй ночи! Все спите уже? Я сегодня весь день как белка в колесе, устала ужасно. Ночью как обычно не спала, под утро подремала 2-3 часа, а потом надо было идти анализы сдать и к нотариусу. В 10 приехала в офис - думала часов до 2х поработаю и отдыхать поеду, в итоге дел навалилось и проработала до 9 вечера. Заехала к маме на ужин, а домой приехала - еще решила пол намыть. В общем теперь силы остались только на клавиши нажимать))) Зато завтра утром наш папочка любимый возвращается из командировки, мы по нему соскучились! Правда только на выходные, а потом еще на неделю в Казань уедет... Надеюсь последняя командировка в этом году. | 
|   | 
|  20.11.2010, 01:14 | ||
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Ноги опять заныли к ночи блин, водрузила их на стену, вставать зарядку делать неохота) | |
|   | 
|  20.11.2010, 01:18 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
   Даже еще не поняла рада я или нет ))))) | |
|   | 
|  20.11.2010, 08:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

Девульки,привет вам и пузенышам! А мы сегодня с утра попели сонатальные песенки,сделали йогу,потренировали дыхание при погружении под воду.Седня дома,а завтра в бассейн,ура-ура!Будем плавать,тренироваться,в сауне парится!Очень с крохой любим акванатал! Активные мы стали,пинаемся ощутимо,для мамы чувствительно весьма... А еще новость-папе наконец-то делают документы и мы скоро полетим домой и снова будем все вместе!!! И НГ будем встречать в нашем доме маленькой,но дружной семьей,мы с мужем и малышечка в животике))) Вот веду переговоры с ребенком вместе с папой,чтобы сидел пока в животике тихонько:-) | 
|   |