|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас запеканочку твороженную будем нямать У меня малышка сегодня такая активная..........так приятно ее постоянно ощущать
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой с утра хорошо шебуршался, а после душа вообще притих вода его усыпила видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девочки мои родные
Мы все по гостям, да по вкусняшкам ударили сегодня Всех недельчат с недельками Лисайка, вот тут много чего хорошего можно заказать и доставка по Питеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут я много игрушек заказывала для племяшки/))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик привет!!!!!!!!!!
Девочки у меня такой дикий жоррррррр , уже чай с запеканкой папила, еогурт съела, апельсин игрейфрукт.........а такое ощущения что с утра ворту крошки не было...........хочу есть .......это что за безобразие....ааааааа?????????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Мы вчера тоже объедались))Спасибо, посмотрю, закажу что нибудь обязательно))) Если не сорвусь в какой нибудь магазин) Цитата:
)))) срочно мужа в магазиН)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще девочки, узистка сказала, что надо это кольцо(пессарий) на шейку ставить, а то могу не доносить.....
завтра пошлю мужа на его поиски...А еще я первые покупки сделала правда не одежку, а 2 одеялка, банный набор, непромокаемую пеленку для пеленалки. Вот.
|
|
|