|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ чтоб не сглазить)) Цитата:
![]() Линеечки какие классные)))))))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!)))))))))))) Гоняй теперь)))))))))))))))))))) нашла рычаги сна Цитата:
Цитата:
А проспала сколько? А мы только с прогулки!!! Так шикарно на улице...папа прощение просит...говорит что пить больше не бу...(так то у нас проблем с этим нет...., но, как оказалось, в некоторых родственниках ЗЛО))... Прогуляли 2 часа)))))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, у меня к вам несколько вопросов:
- надо ли чистить малышам ушки и как это делать? - можно ли красить голову, если мы на ГВ? - Лиля, как у тебя Мишенька на развивающем коврике играет? я что-то не пойму как им пользоваться)) видимо мы еще маленькие для этого) -про кормление: надо ли увеличивать время кормления, ведь ребенок растет??? сейчас мы уже по 30 мин едим...а по сколько надо в 2 мес?) СПАСИБО за ответы заранее)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. я ваткой чищу, сера сама выходит после купание, я ее вытираю 2. не знаю даже Катюш 3. Пока меленькие смотрят на игрушки подвешенные, потом лежа на животике будет рассматривать картинки, нажимать, шелестеть, на спинке дотягиваться до висящих игрушек. 4. Пусть ест сколько хочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волосы думаю можно покрасить,краска же не впитается в тебя,немного подышишь только ей. Пока только лежит смотрит,хочет игрушки достать,машет руками,позже начнёт больше играть,рассматривать там всё,шуршать. Молоко меняется по мере роста и потребности малыша,ну сосёт она у тебя полчаса,ну и пусть сосёт,мой тоже иногда долго сосёт. |
|
|
|