|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама соки по 2 литра в день выпиваю
Муж только успевает в магазин бегать. У меня еще и сын их обожает. Так что теперь мы вдвоем пьем [/QUOTE]Здорово, я тоже по 2 литра но потом нам нельзя так много пить иза отеков.Нееа как раз наоборот. Создает мне проблемы.Возраст такой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но потом нам нельзя так много пить иза отеков.Нееа как раз наоборот. Создает мне проблемы.Возраст такой. [/QUOTE]Ну потом и не будем, а пока можно наслаждаться Ксюш, а ты на узи сердечко слышала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец.
Цитата:
Ксюш, а ты на узи сердечко слышала?[/QUOTE]Ага я еще у них снимки собой забрала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОК. Только у врача я еще не была. После узи хочу пойти. Подожду еще недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на платное наверное и пойду. Просто хочется чтоб сердечко было слышно уже
[/QUOTE]а его не слушают на таком раннем сроке, там сердечко как спичечная головка, его просматривают на УЗИ, на мониторе отчетливо видна пульсация, ой это здорово так. Мы сегодня смотрели
|
|
|