|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Блин мне тут комод покоя не дает уже 3 день вчера даже место замеряла под него, муж ржет с меня - говорит рано еще, да и может не нужен он - комод этот купим говорит доску для пеленания, а место под одежку в шкафу есть Короче ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Есть такие с разной аэрографией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запутался человек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Марсюш)))
Второй комод оч понравился)) Красота. Просто и со вкусом. А мы вот решили комод не покупать. Мы компьютерный стол разберем - верхушку снимем и вот и столик получится. А белье все для малыша в шкаф засунем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тоже начала думать про второй, хрен с ней с этой аэрографией У нас просто нет стола, только стеклянный журнальный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Ириш
Марсюш, мы коляску уже притащили. Она у нас в комнате в большой стоит и ждет своего часа. При том собранная уже Я свекрови тоже говорила, что мы коляску сами заберем в декабре. Нет, надо щаз. Уперлась и все тут. В итоге привезли разобранную, а она ее собрала и грит иди качай Пришлось чтобы успокоить ее покачать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
нам просто ее даже поставить некуда, жду когда мы кухню доделаем и коридор, а то там разруха ну ничего, осталось нам 3 дня поработать и там куча деятельности дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Марсюш, а вы уже в декрет???
Эххх,Ленок, я так тебе завидую. У нас ливень, слякоть, серость и гадость. Но вроде уже в выходные обещают до -7 и снег. Так жду уже нормальной зимы. Кстати, девочки, а вы все уже купили пальтишки, курточки и т.д. к зиме??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
уехать так никуда не получилось, вы мне самолетом запретили лететь а я послушная девочка поэтому будем с дочей пролеживать дома бока, ездить по магазинам, заниматься всякими полезными домашними делами Ни куртки, ни пальто не купили, пока застегивается старое, муж ржет, что я как пингвин хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Поздравляю. А мы все работаем))) Дома кстати дел по горло. Так что не горюй, что не поехала никуда. Я вот тоже первое время ныла. А ща уже как то поутихла и думаю о малыше в основном Тут уже не до моря))) А я купила куртку.. Только она мне уже не нравится Воопще не нравится. Хотя теплая очень, но темного цвета с серебряными полосочками. Хожу пока в пальто - уже дополнительно крючок прицепила, чтобы пузо не продувало. Но уже ясно видно, что еще буквально пару дней и я не влезу в него А воопще мечтаю о шубке. Присмотрела себе МкМ. Но она стоит 35 тыщ. А ща к НГ столько всего надо . Так что придется мужу другое что-то заказать. А больше ничего не хочется(
|
|
|
|