![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально. Сейчас будем завтракать. Умылись, подмылись.
Кстати, девочки, вопрос. Вчера первый раз пробовали морковку. Вечером каки были с оранжевыми точечками. А сейчас весь стул какого-то оранжевого цвета. Это нормально? Кто ел морковь, у кго так было или не было? Цитата:
Да. Очнь удобно, особенно в торговые центры ходить. Правда пора садиться в коляску, т.к. холодно и скользко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой по консистенции у Евы сейчас стул? у нас иногда и колбаски бывают тоненькие и как пластелин-повидло. Уложила сейчас Стаса спать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Так было до рождения Алисы, теперь чаще просятся, но я привыкла блин!!! Т.к. я психую, муж меня от них всеми способами отгораживает! Благо я у родителей, а сюда без приглашения не завалишься ![]() С ором! Как массажистка приходила, так начинали орать и весь массаж! Причем не слезы, а просто ор!!! Такс, нука давай еще раз блондинку, что-то я пропустила!!! Цитата:
![]() Аналогично, тоже брокколи начали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Ир ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ С МУЖЕМ ВЧЕРА ХОДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ , Я ВСЁ ПЛАТЬЕ ИЩУ 27ГО НА СВАДЬБУ ИДЁМ , ТАК Я СЕБЕ НИЧЕГО И НЕ КУПИЛА , ЧТО ТО ВОБЩЕ ПОДОБРАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ всё какоето бабское предлогают
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали немного с дочей. Вчера 2 раза заваливалась с ней. И сегодня ужасно спать хочется. К чему бы это
![]() Цитата:
Лапулечка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодец Стасик, такие четвереньки хорошие ![]() Вчера прикол был, после купания мажу Егора маслом, он перевернулся на животик и выставил попу. Сам весь лежит, тока попа наверху ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |