|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не ожидала, что когда-нибудь окажусь в этой теме
((. Всё так хорошо начиналось... Расскажу кратко. После замужества хотели с мужем пожить как говорится "для себя", поэтому я 2,5 года пила ОК. Потом решила, что пора . Получилось во втором цикле после отмены ОК. Мы с мужем были счастливы. На седьмой неделе я решила сходить на УЗИ, чтобы проверить наличие сердцебиения у малыша. Оно было, я даже его слышала, но... по размерам эмбрион соответствовал 4-5 неделе. Узист сказал, что он медленно развивается и что мне тяжело придется . Я расстроилась, но утешала себя мыслью, что малыш там живой и его сердечко бьется. Через 4 дня я попала в больницу с угрозой, т.к. болел живот и пошли выделения. Лежала там 3 недели, пила по 4 таблетки дюфа, мне делали всякие уколы и ставили капельницы. Однажды утром у меня сильно начал болеть живот и пошла кровь, как будто начались М. Весь день я мучилась от сильной боли. На след. день меня отправили на УЗИ и там вынесли приговор - ЗБ (если считать от М., то шла уже 11-я неделя, а эмбрион опять соответствовал всего лишь 5-й неделе). Я ревела полдня, пока меня не забрали на чистку. Ещё неделю я плакала по ночам, пока никто не видит... Да и сейчас иногда накатывает... В общем, после чистки прошло 2 недели. Мне назначили пить Регулон 3 месяца, а через полгода можно планировать. Но я не хочу ждать полгода, поэтому пришла в эту тему за поддержкой и, возможно, вашими советами, как жить дальше и что делать. Надеюсь, не сильно утомила своим рассказом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ты молодец, что зашла в эиу темку. Здесь очень хорошо. Добро пожаловать! Удачи тебе, терпения и здоровья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тебя будем здесь поддерживать этим ни с кем особо не поделишься,а с нами можно можешь не ждать пол года мы не ждали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень сочувствую тебя... тяжело потерять ребеночка....Смотря какая причина ЗБ была... если не инфекция, то я думаю так долго ждать не обязательно... ведь срок Б был не очень большой! Главное сдай все анализы и попробуте с врачом установить точную причину ЗБ чтобы не было повторения не дай Бог.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может потому что в больнице брали и мазки и кровь я тока узи делала несколько раз.в самой больнице и в ЖК сказали,что если такое первый раз,то это печальное стечение обстоятельств
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|