|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после родов было такое (через 8 месяцев)... Сильно засмеюсь - на те получите... Это типа ослабление мышыч мочевова пузыря... бякя жуткая... не лечица... Но у меня правда потом прошло... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро к Вам окончательно вернусь..а то уже совсем про меня забыли((( Да ремонт почти всё....фууу....Завтра мебель привезут..на недели соберут!!!и и Всё)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я просто передачку смотрела... После 40-45 лет вообче жесть!!! Женщины даж работать в офисе не могу... Вообче ничего не держица... Только операция спасает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
во жесть не знала!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветище, выгнала таки своего из-за компьютера
Цитата:
Цитата:
Кстати это лечиться оперативным путем, я вот после родов собираюсь заняться этим вопросом. Чуть подстыну и поехали А сейчас вообще пипец полный, в смысле мокрец Кстати купила тена леди нормал, вообще вещь, сухо, там наполнитель как в памперсах, но они как обычные прокладки, так что у кого проблемки, советую ![]() А то мало ли так на людях чихнешь не удачно, да и вообще на улице (холодно же уже) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у тебя утром? ты ничего не пей и не ешь пока не взвесишься |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|