|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да...заставлять себя надо....это конечно, тяжело с утра....но результат того стоит)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Gromulya;2702860]ну ничего))) это все лечится сейчас, вот пролечитесь (еще немножко же осталось) и быстренько все получится))))
ну да немного осталось...а еще врачиха сказала что после лапары меня стимулировать будет....вот и я незнаю...правельно это или нет...на стимуляцию я как почитала много денег надо.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
титры не помню....но точно помню что красная печать "ПОЛОЖИТЕЛЬНО"....вот....т.к. я уже лечили хламидиоз...а после него на 80% что будут спайки....и по УЗИ было видно что не в трубах спайки...а свободная жидкость образовалась...и за счет нее врач увидила их...вот...сказала что на снимках еще посмотрим на трубы...но вернее всего что сделаем лапару))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Дак у меня еще самый прикол...то что по мазку мне его не находят (зламидии) а в крови он есть и активный....что его лечить надо...ты написала 1:20...а вот у меня как мне помнится 1:80 был...вот...но 1-ый раз мы в дом.условиях лечили только таблетками...а тут меня прям на убой все вымывают антибиотиками))))...у мужа не обнаружили его...как врачиха объяснила что у меня инфекция пошла дальше в трубы...а во флоре его нет...и поэтому мужу она не угрожает...вот...я конечно своими словами написала...она то все это мед.терминами говорила))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да без стимуляции. Единственное что я Дюф пила потаму что прогик был маловат. |
|
|
|