| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали))) 

Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой...все ок!!!  

- На узи ставят срок 34 и 36 недель (по первому и второму ребеночку соответственно), сейчас фактически 34-35... Вот)) - Спать нормально уже не могу   Верчусь, кручусь, при этом кряхчу, издаю какие-то звуки)) Короче перевернуться на другой бок это равносильно поднятию вагона угля для меня!!! ![]() - Желудок кажется уже не между ребер, а где-то под глоткой, или в горле   Лечь не могу, либо изжога начинается, либо еда в рот обратно чуть ли не заливается. Короче пендос полный...Сплю иногда сидя ![]() - Пузан стал большим, "порвался" в парочке мест, так что усиленно мажусь персиковым маслом и кремом, но........думаю, что толку пока никакого, т.к. живот растет и растет, не успеваешь мазаться ![]() - Насчет ходить - это уже для меня из области фантастики ![]() Ну вот, как видите, всё хорошо   Осталось совсем каплю потерпеть, скоро уже разрожусь!!! Жду декабря)) | 
| 
		 |